![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Ну вот вы все...красивые и симпатишные
]]>http://www.photoshare.ru/album56571.html]]> Сообщение отредактировал magic - Jan 15 2008, 12:38 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Сид по мимо клуба есть и еще жизнь! очнись! все ок наши одноклубники деляться впечатлениями , уймись!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Сид по мимо клуба есть и еще жизнь! очнись! все ок наши одноклубники деляться впечатлениями , уймись! Ты как всегда ниче не понял))) Я ж и говорю,зачем размещать фото с пьянки о которой из КЛУБА\ФОРУМА знали только ограниченно количество людей? Раз она не была анонсирована на форуме\сайте,то значит это были просто посиделки которые к клубу не имеют отношения. Ну посидели,хорошо. Только на форум не зачем их выкладывать. Разошлите по почте\аське\личке ссылку на фотки и все! Это ж так просто. И потом не будет разговоров о кланах. завидно ![]() ![]() Да,ты меня раскусил,пойду убьюсь ап стену! Это ж горе какое....ужоснах! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Ты как всегда ниче не понял))) Я ж и говорю,зачем размещать фото с пьянки о которой из КЛУБА\ФОРУМА знали только ограниченно количество людей? Раз она не была анонсирована на форуме\сайте,то значит это были просто посиделки которые к клубу не имеют отношения. Ну посидели,хорошо. Только на форум не зачем их выкладывать. Разошлите по почте\аське\личке ссылку на фотки и все! Это ж так просто. И потом не будет разговоров о кланах. Да,ты меня раскусил,пойду убьюсь ап стену! Это ж горе какое....ужоснах! ....ДР, а никак не пьянка))) это как минимум)) по твоему одноклубники не имеют никакого отношения к клубу?....без коментариев ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
....ДР, а никак не пьянка))) это как минимум)) по твоему одноклубники не имеют никакого отношения к клубу?....без коментариев ![]() Где было сказано,что это ДР??? Да,вот только что поменяли заголовок,и теперь видно. Где я говорил что-"одноклубники не имеют никакого отношения к клубу?" ??? Не надо пожалуйста приписывать мне того что я не говорил. Меня никто не понял кроме Сани(Bit'a). Всем спасибо за внимание. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Меня никто не понял кроме Сани(Bit'a). Всем спасибо за внимание.
[/quote] Хорошь дуться! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 12:48 |