![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Доброго времени суток Уважаемые друзья!!!!!
пришло время поменять масло в АКПП в моей любимой маське 6. двигатель 2.0 автомат-араб. на сегодняшний день вижу два варианта: 1. маздовское фирменное -по 190 гривен за литр ![]() 2. масло Liqvy moly ATF 1200 - 110 гривен литр. есть еще масло TITAN от Fuchs : АТF 4400 с допуском мазды ..но я не вижу его цены и не знаю где в киеве купить... ![]() подскажите Уважаемые форумчане.кто сталкивался с подобным вопросом..есть ли не дорогая качественная альтернатива атфке декселии ???как поменять масло в акпп макимально безболезненно для кармана????а то я вчера только оформил машину очень накладно получаеться ![]() а еще скажите где купить ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР И КАК ЧАСТО его нужно менять??? За ранее благодарен за ВАШИ ценнейшие отзывы и советы!!!! ![]() ПЫ.СЫ. : МАЗДА ЛУЧЬШАЯ!!!! ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
ТУ ash,мне на СТО "ГАРАНТ автотехник" сказали что НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ топливный фильтр лучше не ставить-так как потом могут быть проблемы(((
на мой вопрос какие-Дмитрий не уточнил....сказал: "Ну вообще очень советую вам ставить оригинальный фильтр(750гривен) но у нас есть и НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ(300 гривен) ........" вот мне тоже не понятно???-какие проблемы могут быть от не оригинального топливного фильтра???? Кто что скажет по этому поводу???уважаемые одноклубники!!! ![]() стоит ли переплачивать 500 гривен за фильтр????????????????? bezol,Хотелось бы узнать ВАШЕ ценное мнение по этому поводу!!!!? Сообщение отредактировал hustlerambition - Oct 10 2010, 20:03 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
ТУ ash,мне на СТО "ГАРАНТ автотехник" сказали что НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ топливный фильтр лучше не ставить-так как потом могут быть проблемы((( на мой вопрос какие-Дмитрий не уточнил....сказал: "Ну вообще очень советую вам ставить оригинальный фильтр(750гривен) но у нас есть и НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ(300 гривен) ........" вот мне тоже не понятно???-какие проблемы могут быть от не оригинального топливного фильтра???? Кто что скажет по этому поводу???уважаемые одноклубники!!! ![]() стоит ли переплачивать 500 гривен за фильтр????????????????? bezol,Хотелось бы узнать ВАШЕ ценное мнение по этому поводу!!!!? Ничего существенного по этому поводу сказать немогу, неоригинала просто невидел, их бы хотя бы сличить между собой, тогда может быть понятна разница!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:20 |