![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 21.09.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Еленка ![]() |
Добрый вечер всем.
![]() У меня возникла проблема, может кто сталкивался и подскажет как решить. Мазда 6 (год выпуска 2008), 2,0. пробег 85 000 При движении руль начало тянуть вправо (дело не в наклонностях дорог). Несколько раз было такое, что в начале движения руль приходилось выворачивать с большим усилием, как будто там и гидроусилителя нет, потом через несколько секунд все проходило Это не мешает при езде, но как-то пугает. Развал-схождения проверяла - все впорядке. Если кто знает или сталкивался с такой проблемой, прошу совета ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Вот тема очень похожая. Следи за страданиями Витальки!
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=41926&hl=]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 21.09.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Еленка ![]() |
Вот тема очень похожая. Следи за страданиями Витальки! ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=41926&hl=]]> да уж ![]() ![]() надеюсь мои страдания будут не настолько мучительные ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу поделиться со всеми хорошей новостью
Мою машинку сделали ![]() ![]() ![]() Начну наверное с предисловия... Когда машину начало тянуть вправо, поехала на мазду (пр. Ильича). Там сказали, что надо менять блок управления и рулевую рейку. Вообщем насчитали мне там 32 000 грн. Потом поехала на СТО "ВИП-авто", там сказали, что надо менять датчики поворота, блок управления, електроусилитель руля...все єто стоило 39 000 грн. Потом я опять приезжала на Мазду и по цене договорились за 27 000 грн. (хотя позже звонили сказали, что можно договориться еще дешевле) Ну вообщем суть в чем...моему мужу посоветовали електрика-компьютерщика. Оставили у него машину. Мучался он с ней более суток. До конца он думал, что это все же механика и придется действительно менять запчасти. Но каково же было наше удивление, когда мы приехали забирать машину, а она оказалась как новенькая, как буд-то бы и проблемы не было. Едит ровненько ![]() Вообщем как я поняла, он переустанавливал в ней программы какие-то и что-то делал с електроникой. Все это обошлось 200 $ !!! СТО находится в Буденовском районе г. Донецка, а точнее ул. Крепильщиков, 1. СТО называется "Сантим", а мастера зовут Иван. Если кому-то понадобиться его номер телефона я обязательно напишу. Уверена, что после нашей машинки он сможет помочь многим, кто страдает такой же болячкой, т.к. думаю, что лекарство найдено!!! ![]() Сообщение отредактировал Elenka - Oct 11 2010, 08:17 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 04:34 |