![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Для связи с Edson: 050-151-34-27 ( догнали в зад ). Подскочите кто может.
Сообщение отредактировал Кент - May 2 2010, 11:30 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Все очень просто. У СК нет уверенности в том, что получив налик на руки, ты не пойдешь к ЧП "Дядя Вася" и не починишься подешевле, придержав на своем кармане НДС. Обычно практика такая - при возмещении налом удерживается 20% НДС, которые можно потом добрать по предъявлению акта выполненных работ (ессно, если это плательщик НДС, а не какое-нибудь ЧП). это можно сделать в любом магазине при покупке товара побезналу и при получении купонов, тот же магазин, ЧП и т.д берёт 20% себе, дабы угодить клиенту. У меня тоже была выплата страховой и сняли НДС.... если реально отбить деньги назад, мне не лень поездить их понагружать, но что для этого нужно?? а я ща узнаю и отпишу что-то) какая страховая милочка? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 05:21 |