![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 20.10.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 6 ![]() |
Mazda у меня уже почти 1год и тьфу тьфу все нормально ничего не ламалось!!А вчера вечером произошло не пойми что вышел я во двор подхожу к машине,нажимаю на брелок сигнализации,прозвучал сигнал,двери открылись!!Я взялься за водительскую ручку дернул ,а дверь не открываеться,я я повторл процедуру закрыл,открыл,но результата не последовало!!Все двери открываються кроме водительской!!А водительская и снутри не открываеться(заклинило)Машина официал,все делалось по гарантии но машине уже 3 года!Что делать народ подскажите!!Сигнализация Sheriff!!У моего знакомого тоже такая проблема,но ему на СТО не открыли(ничего не смогли сделать)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
а мне на мойке гад когда протирал внутренюю частть двери , то нажал на этот детский предохранитель, на торце двери... ох и долго я голову ломал.. мало того, сел сам сзади и захлопнулся чтоб проверить... пришлось вылазить через другую дверь)))))
![]() реально почувствовал себя "БЛОНДИНКО" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
а мне на мойке гад когда протирал внутренюю частть двери , то нажал на этот детский предохранитель, на торце двери... ох и долго я голову ломал.. мало того, сел сам сзади и захлопнулся чтоб проверить... пришлось вылазить через другую дверь))))) ![]() реально почувствовал себя "БЛОНДИНКО" ![]() Мог ещё опустить стекло, и открыть наружной ручкой! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Если и изнутри не открывается- значит в самом замке лопнула и соскачила одна г...я пружинка. На СТО сразу предлагают менять замок, а он целый. В обще скорее всего надо снять обшивку двери, потом стекло , потом разбить кожух замка и отверткой открыть собачку. Далее снять замок, поменять пружинку и собрать все. У мну такое было- потратил 8 часов и немного сломал карту. Пробовал снять крыло чтоб добратся до петель двери- не вышло. Так что тока карту курочить. Удачи
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 08.10.2010 Из: Тернопіль Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Михайло ![]() |
Если и изнутри не открывается- значит в самом замке лопнула и соскачила одна г...я пружинка. На СТО сразу предлагают менять замок, а он целый. В обще скорее всего надо снять обшивку двери, потом стекло , потом разбить кожух замка и отверткой открыть собачку. Далее снять замок, поменять пружинку и собрать все. У мну такое было- потратил 8 часов и немного сломал карту. Пробовал снять крыло чтоб добратся до петель двери- не вышло. Так что тока карту курочить. Удачи У меня тоже такое было сам мучился 2 ч потом поехал на сто за 2.5ч зделали 280 грн поняли пружынку ну и намучились же.но ничего не соломали.Спасибо им .Етот вариант 100% |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 07:11 |