![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Меняю себе передний бампер. На родном передние повороты вынесены на передок бампера. На новом бампере решил отказаться от этого архаичного способа и перенес повороты в фару габаритных огней. Она отлично просматривается и спереди и сбоку. Может кому пригодится наглядный пример. Если кто то делал по другому - делитесь опытом на страницах темы
![]() Технологию описывать нет смысла, по фото должно быть понятно. Вкратце: нужны желтые лампочки, которые будут вкручиваться вместо белых габаритов. А для габаритов нужно приобрести отдельно патроны и белые лампочки, просверлить отверстие под патрон и соорудить его рядышком... Сообщение отредактировал vasekman - Oct 12 2010, 10:41
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
На самом деле светофильтры как раз и были основным камнем предкновения, и я до последнего не ожидал, что получится желтый цвет, а не оранжевый...
И как назло именно в мазде этот фильтр прорисован снаружи шкалы, под чёрной матовой краской...(тоесть зашлифовать его, как сотрудник на Эклипсе не получится), поэтому изменить цвет нереально... Тоесть ставиш лунные диоды, получаеш ярко желтый, можно поставить желтые , получим такой же оранжевый, но ярче чем на лампах... но эти желтые ленты так тускло горят... что хз что из этого выйдет... О лентах... есть у нас магазин, в котором продаётся всё, что касается света... от этих вот светодиодов, до дорогущих люстр, в приборы я брал обычную ленту, негерметичную, стоит 5грн за 5 см... О яркости - именно увеличить яркость было основной целью, стрелки начал делать, когда мне их собсна подарили, регулировка же яркости производится штатным регулятором... только вот самое тёмное положение сейчас соответствует самому светлому тогда... ПС: пробег сматывал не я... но чтоб это сделать надо разобрать весь одометр... тогда есть шанс криво собрать... всмысле цифры будут криво одна относительно другой... да и надо ли оно? Я горжусь тем, что моя Мазя до этой смотки пробежала 290 тыс... да плюс 140... итого приближаемся к полумиллиону...) -------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 04:41 |