![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Натолкнуло меня на такую мысль подпись у Sergu44o и тема nepgа о паркующихся идиотах... А как насчет замутить с другими автоклубами такую тему: сделать наклейки типа:
Я не бикую на перехрестях! див. п.16.4 ПДР "Забороняється в"їзджати на перехрестя..." Все подготовить и покататься по правилам с такими наклейками по городу с недельку, если с каждого автоклуба наберется хоть по 20-25 человек, уже будет эффект) Сообщение отредактировал alkain - Oct 12 2010, 20:45 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Мля, Андрюха я как седня простоял в пробке часа 2, так сразу протащился с темы твоей)
Правильно это, правильно, тока написать надо чет конкретное.. типа "Не едь на перекресток если видишь шо сска не проедешь за раз")) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 17:55 |