![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Здраствуйте, !!!
Подскажите пожалуйста или посоветуйте самртфон или комуникатор или Iphone... Собствено сейчас юзаю уже длительное время Нокию 6680... не менял бы но камера подводит.. да и новенькое уже что-то хочетса... Что бы вы посоветывали и почему?... Нужна камера хорошая что бы можна было фотографирывать документы... норм виндоус.. экран.. и т.д. Ну думаю вы поняли ![]() Всем заранее пасибо за ответы и советы ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
качественный многостаночник. звучит? ![]() ![]() все они хороши, пока новые, потом засырается память - и ты выучиваешь много новых слов. матерных. как минимум тем, что в КПК нет GSM-модуля. Ну то что кпк нельзя юзать как телефон мы это знаем ![]() Всеровно пасиба за ответ ![]() нокиа Н73 уэе устареваший, я юзал почти все смарты по времени выходу нокии, ну не все поголовно, а по поколениям, начинал с 6670, потом Н70, потом Н73, сейчас у меня Н95, не дешёвый, но он того стоит, пробовал коммуникатор Асус 535, не пошёл, вообщем если деньгами не сильно ограничен бери Н95, если совсем не ограничен, то Н95 8 Гб, супер телефон, я доволен ццеликом и полностью У меня вот к тебе вопрос есть ![]() Там на подходе вроди бы Н77 не знаеш как он да что там? вроди бы все класс но вот камера... И вопрос по поводу Айфона...и Н95 что бы ты посоветовал и почему ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Ну то что кпк нельзя юзать как телефон мы это знаем ![]() Всеровно пасиба за ответ ![]() У меня вот к тебе вопрос есть ![]() Там на подходе вроди бы Н77 не знаеш как он да что там? вроди бы все класс но вот камера... И вопрос по поводу Айфона...и Н95 что бы ты посоветовал и почему ? н77 не знаю, уже вышла н 82 вроде, вообщем начинка от н-95, только в корпусе моноблока. я бы брал из айфона и н-95 только н-95, а лучше котораая 8Гб. Айфон он красивенький, прикольно там пальцами тыкать и ...и... и вс на этом...камера 2, блютуз работает только на гарнитуру, ММС проблем, и прочее, короче меня он не впечатлил... -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
н77 не знаю, уже вышла н 82 вроде, вообщем начинка от н-95, только в корпусе моноблока. я бы брал из айфона и н-95 только н-95, а лучше котораая 8Гб. Айфон он красивенький, прикольно там пальцами тыкать и ...и... и вс на этом...камера 2, блютуз работает только на гарнитуру, ММС проблем, и прочее, короче меня он не впечатлил... Окей... понятно значить только Н95 или Н82... Вопрос получаетса Н82 это тот же 95 только в обычном корпусе? И как ваши отзывы по поводу корпуса Н95 ? Кстати обычны Н95 не 8-ми Гиговый есть тоже в черном корпусе или только серый? Сообщение отредактировал MPS - Jan 15 2008, 15:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Окей... понятно значить только Н95 или Н82... Вопрос получаетса Н82 это тот же 95 только в обычном корпусе? И как ваши отзывы по поводу корпуса Н95 ? Кстати обычны Н95 не 8-ми Гиговый есть тоже в черном корпусе или только серый? серый и золотистый вроде, хотя могу ошибаться. чёрный только 8гб, или панелька паленая, не оригинал может быть корпус на н95 нормал, месяца 4 юзаю, не без царапин, потому что без чехла. но проблемы с повальными затёртостями нет, неболшой люфт присутствует, но за всё время не увеличился, вроде как это так надо изначально в силу конструкции двухстороннего слайдера -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
серый и золотистый вроде, хотя могу ошибаться. чёрный только 8гб, или панелька паленая, не оригинал может быть корпус на н95 нормал, месяца 4 юзаю, не без царапин, потому что без чехла. но проблемы с повальными затёртостями нет, неболшой люфт присутствует, но за всё время не увеличился, вроде как это так надо изначально в силу конструкции двухстороннего слайдера Короче жжестокий телефон брать и не думать? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 19:54 |