![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
вообщем ситуация такая-после того,как поставил назад парктроник(ставил на Альфе плюс)заметил,что после сильных дождей,после мойки авто протекает багажник(в левой части).все попытки это устранить были безуспешы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 382 Регистрация: 25.04.2010 Из: Каховка Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 (2004) ![]() |
Всем прива. Я тоже никак немогу убрать воду... но сегодня таки полез в свою Ма6ку.... снял обшивку и увидел несколько проблем... 1-я действительно та что описывал пост выше... фото
![]() второй проблемой оказалось отсутствие уплатнительной резинки вокруг фары см. фото ![]() и еще одно... несмог снять фару.... непонял как открутить саморез который держит уголок фары см. фото ![]() ![]() как выход на белорусском маздаклубе несмог найти проблему предложили просто просверлить дырочку в нише.... пусть просто стекает... Также белорусы описывают такие проблемы Это водичка затекает в багажник через одно из следующих мест: 1. стекло в седанах бывает отклеивается по правой задней стойке - америкосы очень жалуются на это 2. негерметичное прилегание кронштейна багажника к бортику крыла 3. негерметично установлен задний фонарь 4. проверь еще все швы на крыле со стороны багажника ЗЫ: Обьясните мне в ПМ как отвеньтить уголок и где купить резинки.... если они там должны быть Сообщение отредактировал Vel0 - Oct 13 2010, 21:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 30.07.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем прива. Я тоже никак немогу убрать воду... но сегодня таки полез в свою Ма6ку.... снял обшивку и увидел несколько проблем... Привіт! Кутик фари береш і тупо витягуєш з тої пластмасової фігні (можна сильніше, але акуратно). Стосовно резинок я на них наніс герметик і приклав фару до корпусу, також герметиком залив зі сторони багажніка всі кліпси що виступають у просвіт тобто: кріплення фари, кріплення бампера, не забуваємо про кріплення бампера ті, що внизу під пластмасовим захистом ( для цього я знімав бампер взагалі). в мене була проблема, що вода валила зі швів металу, які тупо розійшлися від наших аху..зних доріг, проблему вирішив обклеєнням всередині багажніка віброю товщиною в 2мм. Текло в мене ще із точкових зварок в багажніку ті що ближче до самого бампера,які я також заклеїв віброю. Думаю все ніфіга не буде текти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пи.Си. якщо треба фото то можу зробити, основні місця де текло ![]() ![]() Сообщение отредактировал -Олегджан- - Oct 17 2010, 09:14
Причина редактирования: оверквотинг
Спасибо сказали:
Vel0, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 02:22 |