![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 12.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 164 Имя: Денис ![]() |
Может кто-то знает историю этого авто ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3254849.html]]> буду очень признателен за любую информацию... Идет предметный разговор с ее хозяином об обмене и очень хочется услышать мнение со стороны, а особенно от людей реально знающих ее судьбу... Заранее всем благодарен!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 221 Регистрация: 13.04.2010 Из: Киев, Харьков Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Stas ![]() |
booster, Nikolyash, друзяки, вы в смысл темы вникали? Человек НЕ ПОКУПАЕТ себе машину. У топик стартера есть своя Альфа, в которую нужно вкладывать деньги. Но вкладывать он не хочет. Зато может поменять на эту мазду, которая по заявлению владельца требует только косметического ремонта. Я понял, что обмен. Просто высказал свое мнени на счет этого коры.. автомобиля ![]() Мне интересно, допустим, вам покажут часы раритет, ручной работы 19-го века, Вы так же скажете что это корыто давно отходивший ресурс? Сомневаюсь. Будет уважительная улыбка, а может и легкая зависть что это корыто не Ваше. То, что тюнинг с перебором, соглашусь!!! то что это корыто.... Лично мое мнение, не корыто - это машина выпуска 14 го числа 10 месяца 2010 года! все остальное можно смело обзывать корытом! даже Вашу М3. Про цену... Да, тут уже несколько раз говорили что это не ее цена. (но блин вылетело из головы, это же обмен.) Кстати, хотел бы увидеть сравнительный анализ цен на запчасти 626GC и Lanos/Таз. что бы не быть заблуждавшейся овцой. З.Ы. А обладатель Porche 911 этих же годов, тоже не подозревает, что ездит на корыте ![]() вы не сравнивайте, пардон, хер с пальцем, это не раритетный ролс-ройс ручной работы. Если бы у нее пробег хотя-бы по-меньше был (а то еще и скученный). Этой машине давно пора отдыхать) Если вы фанат - это другое дело, тогда слова тут бессильны) Мою машину можете называть как угодно, меня это ничуть не задевает. Неужели, вы действительно думаете, что приобрести запчати на эту мазду проще и дешевле, чем на жигули/ланос. Очень сомневаюсь - я думаю и вы в этом убедитесь, если пройдете по авторынку. Лишнее подтверждение тому, что многие сообщение тут пишутся от фонаря, лишь бы вставить свои пять копеек, не вдумываясь в смысл темы и попросту не читая предыдущую переписку. Ибо по поводу "корыта" "завелся" ... Я высказал свое мнение, оно субъективно, не обижайтесь ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 01:27 |