![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 09.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Ребята, покупаю машину, предлагают акционную ставку у укрсиба, но с привязкой к СК "Украинский Страховой Дом". Что можете сказать об этой СК? Менеджеры говорят что мол "все замечетельно, у нас с ними налажены отношения, все довольны"...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Таки дождался!!! НАСК “Оранта” насчитала 30 000 грн. Ущерба, сославшись на то, что по ГО ущерб рассчитывают сами и никакие документы ни с какого СТО не могут повлиять на размер выплаты… Ну и фиг с ним, подумал я, все же лучше, чем ничего… Как сказал мне какой-то модный начальник из Оранты, за эти деньги на десятке СТО, которые с ними сотрудничают, можно машину отремонтировать… Спорить не стал, да и толку думаю было бы 0.
НО так как УСД выплатила мне 2500, УСД имеет право подать на Оранту на регресс на эту сумму… Итого в Выплате 27 500. Выплатили практически в срок, так что из личного опыта общения, в компании люди порядочные и свои обещания выполнили, хотя я и не являюсь их клиентом. Не смотря на выплату Оранты, УСД все еще должна мне 8 000 грн. Принес в УСД квитанцию об оплате, спросил, когда выплатят оставшуюся сумму. Ответ все тот же… ждите!!! ЗЫ: позвонил в госфинуслуг, спросил, почему эта компания еще работает и почему после моего обращения к ним мне так и не выплатили страховое возмещение. Ответили, что пишите еще одно заявление, и через 30 дне вы вам сообщим какие меры были приняты… Для себя выяснил, что жаловаться в эту структуру дело не очень эффективное… хотя в УСД знают о наличии жалобы… -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
ЗЫ: позвонил в госфинуслуг, спросил, почему эта компания еще работает и почему после моего обращения к ним мне так и не выплатили страховое возмещение. Ответили, что пишите еще одно заявление, и через 30 дне вы вам сообщим какие меры были приняты… Для себя выяснил, что жаловаться в эту структуру дело не очень эффективное… хотя в УСД знают о наличии жалобы… Для понимания: ]]>http://www.dfp.gov.ua/647.html]]> ]]>http://www.insurhouse.com/ru/o_kompanii/rukovodstvo]]> Лопату получил, дальше копай самостоятельно...))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Для понимания: мдя... ну мне так и говорили, что там что-то не так... Олег, ну ведь есть какя-то управа на этих мудаков!? Ну не п**дить из под домом или ловить где-нибудь Сообщение отредактировал Hammster - Oct 14 2010, 22:13 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:27 |