![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 12.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 164 Имя: Денис ![]() |
Может кто-то знает историю этого авто ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3254849.html]]> буду очень признателен за любую информацию... Идет предметный разговор с ее хозяином об обмене и очень хочется услышать мнение со стороны, а особенно от людей реально знающих ее судьбу... Заранее всем благодарен!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: ТАЗ Имя: Саша ![]() |
Совет от меня хозяину топика...
Если б я слушал всех своих друзей и советчиков... сейчас бы ездил на красивой и ухоженной ВАЗ 2107 2005г А на стоял на своем мнение.. и езжу на поцарапанной и немого помятой Мазде 91г.. зато я доволен как слон... Если есть база у машины... то все можно сделать под себя... А у ВАЗ нету базы.. нечего не сделаешь.. Ты не спрашивай у людей мнение... а просто почитай по нэту отзывы других людей.. уже готовые... про саму машину.. как она.. и т.д Ну и конечно лучше брать не в тюнинге а стоковою и делать по чуть самому... А то если берешь в тюнинге... будешь хозяину звонить каждый день и спрашивать что откуда.. и т.д .. А если он упадет на мороз... придется разбираться все самому.. а это уж очень не легко Спасибо сказали:
VGS, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 19:16 |