![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 30.07.2010 Из: Киев,Трёха Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Всем привет.Я Сергей,друзья да и не только называют меня Серок. До недавнего времени был "счастливым" обладателем тазика с механическим впрыском (благо в Киеве есть пару мастеров по Jetronic), теперь я целиком ВАШ! Кручусь в сфере продаж електроники,ИТ и т.д,так что если нужно кому то помощь в приобретении железа на комп и прочей фото,аудио,видео продукции то по возможности помогу.Из интересов могу отметить тягу к единоборствам,еще люблю запачкать руки и лицо в масло и сажу,копаясь в машине)))
ВПУСТИТЕ К ВАМ ПОКОПАТЬСЯ В ПЕСОЧКЕ! ![]() Сообщение отредактировал Ganz - Oct 14 2010, 13:57
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 11.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Hyundai Tucson CRDI Имя: Алексей ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 30.07.2010 Из: Киев,Трёха Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 21:19 |