![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 26.08.2008 Из: Житомир Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
BloNdo4ka, можешь почитать ]]>мою темку]]>... Это из серии "как я докатилась до такого"))), что у меня появился йорик.
Я скажу так - раньше у меня никогда не было ни собы, ни кошек. И еще 1,5 года назад я себя собачницей не представляла. Аналогично - вся моя семья. Мама вообще не понимала людей, у которых животные живут в квартире. За это время все кардинально изменилось. Теперь мы без Баськи не можем вообще. Все ее обожают. Тоже была проблема с уделением времени. Она не могла не отразится на воспитании щенка. Она сейчас достаточно балованная, но для меня это терпимо - я понимала на что иду. Зато она у меня ласковая и игривая, резвая и открытая. Йорк - это даже не собака - это КІТ-ПЕС ))) В любом случае, если ты окружишь его любовью и вниманием, он будет отвечать тебе на 200%. Приучить их к туалету не проблема - просто у всех собак это по разному бывает, и требуется всем по-разному времени. У нас это заняло около 3 месяцев. Вот ]]>здесь]]> - очень адекватный форум, там нашла очень много ответов на разные вопросы. Но, в любом случае, ты сама целиком и полностью сможешь ощутить всю "перлесть" - только когда оно ![]() Самая большая проблема для меня - это даже не воспитание, а уход за шерстью. Тут нужно много времени уделять - каждый день умывать, расчесывать. К этому собаку нужно приучать СРАЗУ. Еще было поначалу проблематично оставлять собаку дома одну. Ей, по-моему, было в 100 раз проще переносить это одиночество, чем мне. Я просто сходила сума. Но, в итоге, получилось так, как говорила Кавалли и Моника - к какому режиму ты приучишь собаку - в таком она и будет жить без проблем. Скучать, конечно, будет, но собака привыкнет к этому через пару месяцев и для нее это не будет стрессом. Так что не переживай, если очень хочется - то все у тебя получится. Йорки - очень потешные и умные песьки. Те кто однажды завел йорика - влюбляются в эту породу навсегда. Если нужны будут какие-то советы - обращайся ![]() Блонди, вот это новость!!!! Будь осторожна, у меня у знакомого Йорк настоящий сексуальный маньяк)))) пользует все подряд)))) Это сугубо индивидуальность каждой собаки. У меня девочка в период течки, тоже периодически сходит с ума. Но если есть понимание физиологических потребностей животного, то на это не обращаешь внимания. Ну и к тому же, даже у крупных пород собак такое бывает. Воспитанием и запретами можно добится того, что животное перестанет это делать, НО я не сторонник этого. а мозе тойку? ![]() ![]() ктсати, когда я мою свою собаку, с прилизанной шерстью йорк - это копия тоя ![]() тойки тоже хороши. ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 26.08.2008 Из: Житомир Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
BloNdo4ka, можешь почитать ]]>мою темку]]>... Это из серии "как я докатилась до такого"))), что у меня появился йорик. Я скажу так - раньше у меня никогда не было ни собы, ни кошек. И еще 1,5 года назад я себя собачницей не представляла. Аналогично - вся моя семья. Мама вообще не понимала людей, у которых животные живут в квартире. За это время все кардинально изменилось. Теперь мы без Баськи не можем вообще. Все ее обожают. Тоже была проблема с уделением времени. Она не могла не отразится на воспитании щенка. Она сейчас достаточно балованная, но для меня это терпимо - я понимала на что иду. Зато она у меня ласковая и игривая, резвая и открытая. Йорк - это даже не собака - это КІТ-ПЕС ))) В любом случае, если ты окружишь его любовью и вниманием, он будет отвечать тебе на 200%. Приучить их к туалету не проблема - просто у всех собак это по разному бывает, и требуется всем по-разному времени. У нас это заняло около 3 месяцев. Вот ]]>здесь]]> - очень адекватный форум, там нашла очень много ответов на разные вопросы. Но, в любом случае, ты сама целиком и полностью сможешь ощутить всю "перлесть" - только когда оно ![]() Самая большая проблема для меня - это даже не воспитание, а уход за шерстью. Тут нужно много времени уделять - каждый день умывать, расчесывать. К этому собаку нужно приучать СРАЗУ. Еще было поначалу проблематично оставлять собаку дома одну. Ей, по-моему, было в 100 раз проще переносить это одиночество, чем мне. Я просто сходила сума. Но, в итоге, получилось так, как говорила Кавалли и Моника - к какому режиму ты приучишь собаку - в таком она и будет жить без проблем. Скучать, конечно, будет, но собака привыкнет к этому через пару месяцев и для нее это не будет стрессом. Так что не переживай, если очень хочется - то все у тебя получится. Йорки - очень потешные и умные песьки. Те кто однажды завел йорика - влюбляются в эту породу навсегда. Если нужны будут какие-то советы - обращайся ![]() Та я уже влюбилась, давненько хочу, но меня постоянно отгваривали, мол это много времент на уход надо и т.д., но сейчас уже всё, это идея сильно засела в голове...может подскажешь где можно приобрести такое чудо ![]() Я бы назвал это правдой ![]() Так как любое создание приносит не только положительные эмоции, но и негативные ![]() Но когда этот маленький лизун встречает тебя после работы это очень приятно + все знакомые практически в восторге от собачки ![]() Это создание, наверное больше положительные приносит, чем негативные. У меня начальница вчера купила щенка лабродора сыну, так столько позитивного порассказывала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Та я уже влюбилась, давненько хочу, но меня постоянно отгваривали, мол это много времент на уход надо и т.д., но сейчас уже всё, это идея сильно засела в голове...может подскажешь где можно приобрести такое чудо ![]() Это создание, наверное больше положительные приносит, чем негативные. У меня начальница вчера купила щенка лабродора сыну, так столько позитивного порассказывала ![]() у меня подруга занимается продажей щенков, если не сочтешь за рекламу - координаты в личке. карликовые, или как их еще называют, "мини" тоже бывают разные. К тому же, покупая собаку, наверняка никогда не скажешь точно, сколько она будет весит. Все, кто пытаются тебе дать 100% гарантию, что это будет миник - не совсем честные люди. Бывают миники и 1 кг, и 1,5... Но мой личный совет - не ориентироваться на них. Да, они, конечно, прикольные тем, что более "кукольные", так сказать... но с ними всегда больше проблем - они обычно много болеют, более привередливы и чувствительны к питанию, вообще выходить миничку - очень сложно, часто бывают летальные случаи. Так что если это первый йорик-щенок - лучше брать крошку постарше в возрасте от 3 месяцев, оптимально 4-5мес. Весом лучше уже за 700гр-1кг. При покупке обязательно интересоваться какие были по весу мама и папа. Но и это 100% гарантии не даст, что у тебя будет песик в мамо-папиной весовой катигории. Я забрала своего щенка в 1,5 месяца (очень уж хотела побыстрее). Она у меня весила 600 гр ![]() В 2 месяца это у же было 700гр. в 3 мес где-то 800-900. Сейчас ей 1 год и 1 мес. весит 2100-2200гр. В длинну от холки до хвоста где-то 32 см. По стандартам - это уже не совсем миник, а нижний предел стандарта. Стандарт породы 2100-3200 гм. Мой пример тоже не совсем показателен. (Кстати, по этим же официальным стандартам, такой категории как мини официально у йорков не выделено, так что это только рекламный ход). Выбирай щенка по душе - чтобы игривый, активный был, к тебе шел. А вес - птом дял тебя станет очень-очень второстепенным, поверь. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
у меня подруга занимается продажей щенков, если не сочтешь за рекламу - координаты в личке. карликовые, или как их еще называют, "мини" тоже бывают разные. К тому же, покупая собаку, наверняка никогда не скажешь точно, сколько она будет весит. Все, кто пытаются тебе дать 100% гарантию, что это будет миник - не совсем честные люди. Поддерживаю, точно знать мини или нет НЕЛЬЗЯ!!! Лучше брать стандарт, а вообще выбирай что нравится... А вообще лучше ехать со спецом выбирать щенка, так как сам нифига не проверяешь, а просто красивенький и милый песик хватает... Если не собираешься разводить собачек, лучше всего делать стерелизацию, так как у меня собаке год и 2 месяца и уже 2 ложная беременность ;( Сразу после покупки собаки к ветеринару едь. -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поддерживаю, точно знать мини или нет НЕЛЬЗЯ!!! Лучше брать стандарт, а вообще выбирай что нравится... А вообще лучше ехать со спецом выбирать щенка, так как сам нифига не проверяешь, а просто красивенький и милый песик хватает... Если не собираешься разводить собачек, лучше всего делать стерелизацию, так как у меня собаке год и 2 месяца и уже 2 ложная беременность ;( Сразу после покупки собаки к ветеринару едь. Осталось найти человечка, который разбирается в этом)))))) и хорошего ветеренара))))))))) а как насчёт прививок? Лучше возьмите Лабрадорчика!!!!!!!!! Мы взяли, и нам уже 4 месяца!!! Афигеть!!!!!!!!!!!!!! Собака клаССС!!!!!!! Мне тоже нравяться эти сабачки, но мне нужна собачка, которую я могу взять с собой, когда это необходимо, и потом, я слышала. что эта порода больше подходить как "нянька" для детей в семье))))))))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:14 |