![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хамло редкое Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 01.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: Андрей Добрый ![]() |
Привет фсем! с наступившим всех 2010 годом! всем желаю найти себя, конец кризиса дебильного, НЕштрафов, семью чтоб была ок"ей и чтобы вас отаковал доллар и евро и не отбились вы!!!
всех благ В общем по-существу, короче кому что нужно, задаем вопросы, есть куча фоток по ремонту и мои мозги вам фсё это преподнесут, разжуют и проглотят.... только надо быть нуждающимся. ЖДУ! ![]() моя! Сообщение отредактировал andr-jin - Jan 1 2010, 16:59
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
andr-jin, по поводу карба. Я понимаю что у тебя 2.0 а у меня 1.6, но всё же.
Какой был расход город/трасса? Какой был уровень поплавка минимум/максимум? Какой уровень выставил? Что стало с ХХ после снятия/чистки? Чем/как чистил? Что то менял в карбе? На сколько изменился расход? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хамло редкое Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 01.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: Андрей Добрый ![]() |
andr-jin, по поводу карба. Я понимаю что у тебя 2.0 а у меня 1.6, но всё же. Какой был расход город/трасса? Какой был уровень поплавка минимум/максимум? Какой уровень выставил? Что стало с ХХ после снятия/чистки? Чем/как чистил? Что то менял в карбе? На сколько изменился расход? ага! вот по городу было 17-25 но, это из-за испортившихся свечей и пробитых проводов зажигания. по трассе - незнаю. машина всё время в городе. на счёт поплавка... хм... чуток выше серединки что-ли... в общем мутил по книге. не помню, было это в июле. нормально топит, не переливает. был даже бок у меня. выпал фтифт с поплавка, я сонный, не спал пол ночи в 23 с копейками не заметил, собрал, бенз аш через кастрюлю потёк... фуух... чистил ацетоном без БП настоящим, наркоманским. вродь чисто, ток пофотать забывал, торопился... менял жиклёры, точно не помню, три штуки из, плюс иглу дозирующую, плюс все прокладки - ремкомплект 12 баксов стоил. расход ща в городе 8, на трассу опять таки не выезжал, выхлоп - пахнеть афигенски!!! только вот катализатора нетутить.. если бы раньше и движку не угандонили - то, наверное каталик был бы ещё жив... вот. я что-то упустил?! прости!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 13:36 |