![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
]]>http://drugasmuga.com/drive/accidents/1095.html]]>
![]() Уважаемые одноклубники, последнее время постоянно сталкиваюсь с этой проблемой (последний раз был сегодня днём, пришлось выехать на встречку ![]() Будьте бдительны на дороге, не забывайте про левое зеркало! ![]() Сообщение отредактировал S-w-a-N - Oct 15 2010, 17:15 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
А в ролике то оба водителя неадекваты. Но как по мне больший баран не тот, который не посмотрел в зеркало, а тот, который обгонял по встречке с сплошной линией. Его там по сути и не должно было быть. А мужик, не посмотревший в зеркало, начал обгон на разрешённом участке дороги.
Повторюсь, дабы не возникло споров по поводу моего высказывания - оба водителя нарушили. Взаимозачет. ![]() всякое бывает, даже у опытных водителей. просто нужно быть внимательным и обгонять следует спокойно, правильно написали про 30 км в час +100 у всех бывает. Я тоже подрезал по неопытности. Давно дело было. И извенялся потом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 09:18 |