![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
]]>http://drugasmuga.com/drive/accidents/1095.html]]>
![]() Уважаемые одноклубники, последнее время постоянно сталкиваюсь с этой проблемой (последний раз был сегодня днём, пришлось выехать на встречку ![]() Будьте бдительны на дороге, не забывайте про левое зеркало! ![]() Сообщение отредактировал S-w-a-N - Oct 15 2010, 17:15 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
А в ролике то оба водителя неадекваты. Но как по мне больший баран не тот, который не посмотрел в зеркало, а тот, который обгонял по встречке с сплошной линией. Его там по сути и не должно было быть. А мужик, не посмотревший в зеркало, начал обгон на разрешённом участке дороги.
Повторюсь, дабы не возникло споров по поводу моего высказывания - оба водителя нарушили. Взаимозачет. ![]() всякое бывает, даже у опытных водителей. просто нужно быть внимательным и обгонять следует спокойно, правильно написали про 30 км в час +100 у всех бывает. Я тоже подрезал по неопытности. Давно дело было. И извенялся потом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
А в ролике то оба водителя неадекваты. Но как по мне больший баран не тот, который не посмотрел в зеркало, а тот, который обгонял по встречке с сплошной линией. Его там по сути и не должно было быть. А мужик, не посмотревший в зеркало, начал обгон на разрешённом участке дороги. Повторюсь, дабы не возникло споров по поводу моего высказывания - оба водителя нарушили. Взаимозачет. ![]() +100 у всех бывает. Я тоже подрезал по неопытности. Давно дело было. И извенялся потом. однозначно водила РАВА не прав !!!!100% !!! из двух один 1 ПДД нарушил, а второй 3 (якобы выехал по сплошной, а второй выехал по сплошной, не включил поворот, не глянул в зеркало!) 1) смотрим внимательно клип там была короткая прерывистая (может для выезда\сьезда), но которая дала водителю толчок для начала обгона! 2) не включил поворот ! не глянул в зеркало!- банальный похуи*зм который чуть не угробил людей!!! таких уродов отстреливать!!! обгоняющий - молочага! к примеру он тянеться несколько десятков км. соблюдая правила, потом с передиудущей ловит прерывистую и нажимает педаль акселератора !!! в клипе есть четко момент прерывистой и через несколько секунд пэджерик ! то есть водила пошел на обгон увидев прерывистую!!! выехав на обгон по прерывестой имеет право завершить маневр! + огромный респект что чуваку с реакцией на долбое*ов ! удержал тачку в критической ситуации !! спас жизнь себе, пассажирам и участникам движения! 3) мудак на РАВЕ !!! ОБГОН по сплошной!, обгон без поворота, не глянул в зеркало !!! Сообщение отредактировал Edward - Oct 15 2010, 21:05 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
однозначно водила РАВА не прав !!!!100% !!! из двух один 1 ПДД нарушил, а второй 3 (якобы выехал по сплошной, а второй выехал по сплошной, не включил поворот, не глянул в зеркало!) 1) смотрим внимательно клип там была короткая прерывистая (может для выезда\сьезда), но которая дала водителю толчок для начала обгона! 2) не включил поворот ! не глянул в зеркало!- банальный похуи*зм который чуть не угробил людей!!! таких уродов отстреливать!!! обгоняющий - молочага! к примеру он тянеться несколько десятков км. соблюдая правила, потом с передиудущей ловит прерывистую и нажимает педаль акселератора !!! в клипе есть четко момент прерывистой и через несколько секунд пэджерик ! то есть водила пошел на обгон увидев прерывистую!!! выехав на обгон по прерывестой имеет право завершить маневр! + огромный респект что чуваку с реакцией на долбое*ов ! удержал тачку в критической ситуации !! спас жизнь себе, пассажирам и участникам движения! 3) мудак на РАВЕ !!! ОБГОН по сплошной!, обгон без поворота, не глянул в зеркало !!! то что на равлике мудила - однозначно факт, таких ездунов по дорогам не мерено, особенно резво себя ведут белорусы - может мне так попадало, но именно они выскакивают из-под фуры когда твоя машина разогнана на всех парах перед самым носом либо выталкивали на обочину, ибо не могли расчитать свои возможности на обгоне чтоб не войти во встречную - особенно ярко на крымских маршрутах... но вот не соглашусь с тем что паджеровод молодец - чувак резво шол на обгоне, а та прерывистая - для съезда к премыкающей дороге - она не дает права на обгон - но дает право на наложение штрафа - гайцы рады будут таким обгоняющим. и еще - когда идеш против правил - всегда будь готов к противоправным действиям других, ибо как говорят - дурак дурака видит из далека и они обязательно втречаются....обидно что при этом часто страдают другие -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
[quote name='KIO' date='Oct 15 2010, 22:56 ' post='897926']
то что на равлике мудила - однозначно факт, таких ездунов по дорогам не мерено, особенно резво себя ведут белорусы - может мне так попадало, но именно они выскакивают из-под фуры когда твоя машина разогнана на всех парах перед самым носом либо выталкивали на обочину, ибо не могли расчитать свои возможности на обгоне чтоб не войти во встречную - особенно ярко на крымских маршрутах... +10000000000000000000000000000000 Сообщение отредактировал S-w-a-N - Oct 18 2010, 08:17 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 09:21 |