![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 17.10.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Karen ![]() |
Вернулся в Донецк на другом автомобиле, обменяв свой Evo 9 на MPS.
Фото думаю видели т.к. машина как я понял клубная) скоро пофоткаю выложу. Ну собственно здравствуйте) -------------------- exEVO 9
Mazda 6 MPS мой тел. - 0506208044 Реклама удалена администрацией!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 17.10.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Karen ![]() |
обмен интересовал на комфортный ежедневный автомобиль, у меня магазин автозапчастей, масел и аксессуаров для японцев тоесть выбирал только из японского автопрома сооответственно, хотел Лексус IS но покатавшись понял что он очень вальяжный и валкий, как мне кажется это для более взрослых людей, потом хотел просто обычный седан или паркетник но опять же после эвика уж очень трудно пересесть в машину которая не едет не тормозит не управляется... чувствуешь себя безпомощным и это очень злит. Поэтому решил попробовать МПС, была у товарища вроде был всем доволен...
из плюсов обмена: комфорт размеры(для работы это важно) меньший расход при моей езде почему-то(хотя я на это не расчитывал!) из минусов конечно хуже едет, тормозит и рулится, но я это понимал не пшикает) нет монитора, камеры, не читает МП3 ну и конечно полный привод на Эво для меня гораздо более понятный. Состояние и пробег машин примерно одинаковое я очень любил Эвика а Максим видимо Мазду поэтому думаю все довольны) Спасибо всем, очень приятно что так много людей отписалось))) -------------------- exEVO 9
Mazda 6 MPS мой тел. - 0506208044 Реклама удалена администрацией!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
из минусов конечно хуже едет, тормозит и рулится, но я это понимал не пшикает) нет монитора, камеры, не читает МП3 ну и конечно полный привод на Эво для меня гораздо более понятный. Ооо! Привет Карен, поздравляю с правильным выбором ![]() все минусы - решаемы ![]() ЗЫ. Почти сосед Теперь на театральном будет мопс стоять ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 11:21 |