![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 26.08.2008 Из: Житомир Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 12.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
Йорк - отличная собака!
![]() Моему Арчибальду уже 12 лет, он один из первых. Жив-здоров. С питанием проблем нет, всеядный. В щенячьем возрасте питались кормом, но не долго. Позже перешли на человеческую пищу (обожает маслины, кокос, виноград, а за соленый огурец - родину продаст!). Гуляем только на улице. Самим не помешает лишний раз прогуляться. Моё чудо ведет полноценную собачью жизнь (гоняет голубей и кошек). Любит комфорт. Не станет сидеть голой попой на полу, а только на коврике, даже если этим ковриком будет газета ![]() ![]() Сейчас, в связи с преклонным возрастом, уменьшили нагрузки и корректируем питание. Частично выпали зубки, но этому причина - возраст и наследственность(у нашей мамы тож такая "беда"). Берем его в любые поездки - самолетом, поездом, машиной. Если нервничает - пару капель корвалола и все в порядке. В выставках никогда не участвовали. У нас из документов только щенячий паспорт. Это существо дарит радость и позитив. Это скажут все владельцы о своих питомцах, будь то кошка или собака. Считаю, что мне с собакой повезло! ![]() Советы давать не берусь. У каждого свой путь. Желаю Вам удачи! У Вас все получится! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 26.08.2008 Из: Житомир Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Йорк - отличная собака! ![]() Моему Арчибальду уже 12 лет, он один из первых. Жив-здоров. С питанием проблем нет, всеядный. В щенячьем возрасте питались кормом, но не долго. Позже перешли на человеческую пищу (обожает маслины, кокос, виноград, а за соленый огурец - родину продаст!). Гуляем только на улице. Самим не помешает лишний раз прогуляться. Моё чудо ведет полноценную собачью жизнь (гоняет голубей и кошек). Любит комфорт. Не станет сидеть голой попой на полу, а только на коврике, даже если этим ковриком будет газета ![]() ![]() Сейчас, в связи с преклонным возрастом, уменьшили нагрузки и корректируем питание. Частично выпали зубки, но этому причина - возраст и наследственность(у нашей мамы тож такая "беда"). Берем его в любые поездки - самолетом, поездом, машиной. Если нервничает - пару капель корвалола и все в порядке. В выставках никогда не участвовали. У нас из документов только щенячий паспорт. Это существо дарит радость и позитив. Это скажут все владельцы о своих питомцах, будь то кошка или собака. Считаю, что мне с собакой повезло! ![]() Советы давать не берусь. У каждого свой путь. Желаю Вам удачи! У Вас все получится! ![]() Вот очень беспокоит вопрос с транспортом, а то как минимум раза три в год надо ездить в поезде, как эта процедура прохдит, что надо для этого, я бы конечно на машине ездила бы, но далёкое расстояние ![]() а проблем с ожиданием дома вообще никаких - малышка практически с первого дня привыкла к тому что большую часть времени она проводит дома сама, зато сколько радости накапливается к моему возвращению - это не передать словами!!)) главное, что дома могут находиться одни, а то я бывае раньше 10 домой не доползаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Вот очень беспокоит вопрос с транспортом, а то как минимум раза три в год надо ездить в поезде, как эта процедура прохдит, что надо для этого, я бы конечно на машине ездила бы, но далёкое расстояние ![]() главное, что дома могут находиться одни, а то я бывае раньше 10 домой не доползаю ![]() 10 уже поздновато... Желательно хоть часов в 7-8, чтоб собаке уделить нужное время... Если в 10 можно взять 2 йорика, им будет вдвоем веселей... Ездить - шара, лежит спит, но нужно приучить. Может смотреть в окно... В поезде можно сделать, что вообще никто не узнает. А так вроде бы ветеринарный пасспорт нужен. Также моя собака нормально ездит одна на кресле, правда если резко торможу, то уже есть рефлекс ее придержать. С собакой стараюсь быть в 100 раз более внимательным и ехать медленней... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
10 уже поздновато... Желательно хоть часов в 7-8, чтоб собаке уделить нужное время... Если в 10 можно взять 2 йорика, им будет вдвоем веселей... Ездить - шара, лежит спит, но нужно приучить. Может смотреть в окно... В поезде можно сделать, что вообще никто не узнает. А так вроде бы ветеринарный пасспорт нужен. Также моя собака нормально ездит одна на кресле, правда если резко торможу, то уже есть рефлекс ее придержать. С собакой стараюсь быть в 100 раз более внимательным и ехать медленней... Просто у меня поле работы учёба, я конечно иногда пропускаю, но иногда надо выседить все пары ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 05:46 |