![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Кто знает, куда можно выгодно под % положить деньги? я имею в виду или банк на депозит, или ПИФы или еще куда? Кто сведущий в данном вопросе, подскажите.
P.S. Большая просьба не флудить. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
М-да, вы шо думаете у меня мульон денег, что-ли? На первых порах думаю примерно 5-6 тык зелени, но желательно было бы с возможностью пополнения. Муж склоняет меня положить в банк на депозит и каждый раз ругает, что я долго думаю.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
М-да, вы шо думаете у меня мульон денег, что-ли? На первых порах думаю примерно 5-6 тык зелени, но желательно было бы с возможностью пополнения. Муж склоняет меня положить в банк на депозит и каждый раз ругает, что я долго думаю. При такой сумме (до 10000) инвестиции надо деверсифицировать, т.е., например, 35% - депозит в банк (16%-17% в грн дают некоторые банки - учасники Фонда гарантирования вкладов), 30% - депозит в кредитном союзе (24% - кредитный союз ФОРТЕЦЯ - учасник Национальной ассоциации кредитных союзов Украины (http://www.fortecja.com.ua)), 35% - поделить между несколькими инвестиционными фондами (например по 10% в открытые, интервальные и закрытые). Данная схема без особых рисков (они конечно-же есть, но не больше, чем хранить лавэ под подушкой и они сожрутся инфляцией) в 2008 году принесла около 30-40% прибыли. 2008 - плюс-минус продолжение этих тенденций. Да, сегодня вышел свежий номер журнала ДЕНЬГИ-UA, темай номера которого является "Вся правда о том, во что и как украинцы смогут успешно инвестировать в наступившем году". Сам её ещё не читал (30 мин. назад купил), но журнал авторитетный, и в 2007 году помог мне принять много решений, принёсших мне прибыль... И при такой схеме вопрос пополнения отпадает, поскольку далее можно вкладывать и в другие финансовые инструменты (начиная всего с 1000 зелени). И ещё - сейчас неплохой процент (16%) даёт за вклады с пополнением банк "Пивденный", во всяком случае давал в конце 2007-го. У самого там часть барбулетиков, и пополняю периодически... Сообщение отредактировал Юрий-S - Jan 16 2008, 09:29 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 08:46 |