![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 64 Регистрация: 09.04.2010 Из: kiev obolon Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
Не могу подобрать более удачного термина но именно "залипание" , как клавиши на клавиатуры после пролития на них красного вина, надо приложить больше усилия для нажатия.
В очень редких случаях педаль как будто залипает, чтобы ее нажать нужно приложить больше усилий нежели обычно, после 3-4 легких нажатий пропадает, и только в самом верхнем положении (не нажатой). Это я так понимаю не нормально, но списать на глюки не могу - дискомфортно Что это может быть, хотя бы ориентировочно ? спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Не могу подобрать более удачного термина но именно "залипание" , как клавиши на клавиатуры после пролития на них красного вина, надо приложить больше усилия для нажатия. В очень редких случаях педаль как будто залипает, чтобы ее нажать нужно приложить больше усилий нежели обычно, после 3-4 легких нажатий пропадает, и только в самом верхнем положении (не нажатой). Это я так понимаю не нормально, но списать на глюки не могу - дискомфортно Что это может быть, хотя бы ориентировочно ? спасибо Помыть, почистить дроссельную заслонку и проверить свободный ход троса привода дроссельной заслонки и будет Вам счастье)))))))))) -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 64 Регистрация: 09.04.2010 Из: kiev obolon Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
спасибо это хорошая новость ![]() а почему это "явление" произошло ? Потому что через дроссельную заслонку идет не только воздух очищенный фильтром но и картерные газы из сапуна (что в клапанной крышке) а они имеют в своем составе маслянную пыль + пыль из воздушного фильтра и получаются сальные налипания и нагар, вот на них заслонка и залипает!!! Пнятно? ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, все вообще проще простого, все понял.
![]() но спасибо всеравно |
![]() |
|
![]()
|
|
немножко веселее
Был у знакомого на сто, посмотрел, сказал что все норм с заслонкой, ничего чистить не надо, проблема в механизме педали (ну проблема очень громко, дискомфорт), надо стать р... и полезть, посмотреть, почистить, ну туда я еще тоже не лазил. Но все-равно всем спасибо за отклик |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 01:24 |