![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
В суботу на петровке вечером ехал со стороны рынка (м.Петровка), стою на светофоре возле Мак- Дональдса загорается зеленый свет я начинаю ехать в сторону об. проспекта, чтобы развернуться на заправке и поехать в Ашан, и тут перед носом проноситься чудак на Жигулае 7 ке без света-фар....я в сантиметре от его бочины еле сотановился с визгом...
![]() Я чуть не родил....и мама сидевшая рядом.... ![]() Первые слова которые услышал " Вот у...д, мля....нуна убить....." ![]() Никогда не слышал с ее УСТ такие милы фразы... ![]() Не долго думая ( все это время стоял посереди проспекта как и все ох...шие водители которые ехали так же как и я) ![]() Ну убить так убить сказал Я и с разворотом на месте погнался за ними ( тогда уже слышал слова ну не надо ну че ты так....я ж пошутила....) ![]() Но уже баню сорвало.... ![]() Догнал и прижал их к бордюру... ![]() и с ПРИВЕЛИКИМ удовольствием дал 3-м уродам по голове... так как они начали хамить попрошу заметить первые.... ![]() Ну водителя ( с перегаром попрошу заметить) я вытащил через его открытое окно за шею.... ![]() ![]() Второй дружок вылетел ко мне навстречу тут же сходу получил в топку.... Третий же начал оттаскивать второго, но тоже получил в топку.... ![]() потом третий начал ТИКАТЬ придурок по дороге....понял что я чуть злой наверное.... ![]() Потом уже мама с машины выскочила и с истерикой начала просить остановиться....вот так сел послушно и уехали в Ашан.... ![]() Одним словом давно так не веселился....вспомнил молодость... ![]() ![]() П.С. А вообще наверное, так надо делать всегда, если есть такая возможность....хотя я же не знал кто там и что там я думал один мудак, а там их было 3е и лет по 30-35....тоесть мог и попасть с МАМОЙ под расстрел... ![]() Так, что если кому то нуна будет с ЖиГУлаЕм побороться завите.... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Oct 18 2010, 11:36 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
а вообще эта тема просто рассказ о ситуации.. которые к сожалению происходят почти ежедневно..
и я уверен, что почти у каждого есть желание выйти и надавать по голове водителю который не соображает к чему могут привести его лихачества.. но не многие выходят и проучивают быдло-водителя! кто терпит, кому все равно, кто не хочет конфликта.. причины разные.. люди разные! каждый прав по своему.. но я не понимаю почему нужно терпеть хамство.. если тебя посылают на ЙУХ, что делать? закрыть окно и молчать? автор топика поделился с нами историей, он не герой и не рембо.. давайте расценим это как угроза жизни его матери к примеру, ведь ваз чуть не вьехал в них! могло много чего произойти.... вот вам человеческий фактор + адреналин + мама дала добро их проучить (что реально на подсознании дало самый большой ефект) ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
а вообще эта тема просто рассказ о ситуации.. которые к сожалению происходят почти ежедневно.. и я уверен, что почти у каждого есть желание выйти и надавать по голове водителю который не соображает к чему могут привести его лихачества.. но не многие выходят и проучивают быдло-водителя! кто терпит, кому все равно, кто не хочет конфликта.. причины разные.. люди разные! каждый прав по своему.. но я не понимаю почему нужно терпеть хамство.. если тебя посылают на ЙУХ, что делать? закрыть окно и молчать? автор топика поделился с нами историей, он не герой и не рембо.. давайте расценим это как угроза жизни его матери к примеру, ведь ваз чуть не вьехал в них! могло много чего произойти.... вот вам человеческий фактор + адреналин + мама дала добро их проучить (что реально на подсознании дало самый большой ефект) ![]() +100 Ну так.... ![]() может их вообще не было? а ты напинал типов, которые тупо сидели и курили у обочины? Та не ну ты шо.... ![]() Я ж не под грибами ехал.... ![]() Тем более они уезжали быстро....как только мог их летательный аппарат... ![]() +1 реально, выводят и не реагировать, иногда, просто уже нет сил... выброс эмоций с виде матов, тож не всегда помогает... ...но обратная сторона медали - эти мОлодцы сами себе добавляют синяков (либо же им хватает тех, которые ты им поставил), едут снимать побои, пишут заяву, находят свидетелей, делее сбивают денег с тебя...и т.д. и т.п. вообще, поворот событий может быть не предсказуем... короче говоря, личное дело каждого, как поступать в данной ситуации, но лучше выругаться и взять себя в руки! (имхо) Тоже правда... ![]() Еще фактор не каждый может выйти, погнаться, и дать в топку....некоторые может и хотят, но фактор страха сильнее... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
Тоже правда...
![]() Еще фактор не каждый может выйти, погнаться, и дать в топку....некоторые может и хотят, но фактор страха сильнее... ![]() [/quote] ну, девушкам точно не стоит ганяться за дядьками в мерсах, а то ща некоторые "муЗчины" не всегда видят разницу между женщинами и мужиками ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже правда... ![]() Еще фактор не каждый может выйти, погнаться, и дать в топку....некоторые может и хотят, но фактор страха сильнее... ![]() ну, девушкам точно не стоит ганяться за дядьками в мерсах, а то ща некоторые "муЗчины" не всегда видят разницу между женщинами и мужиками ![]() Ой та лана девушкти за дядьками в мерсах еще и как гоняютья(некоторые...).... ![]() погнался и подрезал, может они и не поняли, что они там ранее начудили.. то есть автор сам погнался за неприятностями, а не неприятности пришли и послали его на ... если на тебя кидаются, естественно надо защищаться, а кидаться за кем то, что бы выяснить отношения глупо. Не поняли...я оттомаживался блин а если бы был не на рыксе с нормальными тормозами....то.... ![]() А если бы старт был более резок эта быкота бы мне въехала км. на 60 в бочину ... ![]() они потом в тапак так дали...что я подумал что они на драге... ![]() Так что все они поняли... ну он не мог их не подрезать иначе как бы они еще остановились.. и я уверен, что если бы они извинились автор сел бы в машину улыбнулся и поехал дальше.. "кидаться" чтоб выяснить какого уя это было вообще, а мочить их уже за хамство.. Ты прав...на все 100 Такое уже было когда я подлитал к машине а тот таксист С...Ука не успел закрыть окно и лег типа чтоб не били и начал вызывать помощь.... Но он тогда извинялся потом уже.... ![]() И если бы эти извинились дятлы я бы ни слова не сказал....я бы сел бы спокойно поехал бы себе в Ашанчик... ![]() да кидаться тоже глупо, если на каждого урода кидаться, нервов не хватит и времени на жизнь Да да да..тогда по дороге в офис мне приходилось бы убивать с утра по парочке уродов... ![]() + в обед еще парочку.ю.+ домой доехать...одним словом потеря времени и нервов, и я не исключаю что в некоторых случаях может быть и МОИХ зубов... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Всеволод, как я погляжу ты настолько проникся этой темой, что пора тебе создать отдельную колонку и еженедельно ее вести пополняя ее новыми подвигами и повествуя всем форумчанам, как ты ведешь зачистку дорог стольного града от водителей с неправильными манерами.
Да, и периодически патрулировать город, чтобы нарушителей было меньше. + вступить в картель с ГАИ, чтобы они тебе (на всякий случай) выдали табельное оружие. Думаю, ты найдешь единомышленников и на дорогах станет легче передвигаться. ЗЫ Если что, я буду говорить нарушителям, что я тебя знаю.) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всеволод, как я погляжу ты настолько проникся этой темой, что пора тебе создать отдельную колонку и еженедельно ее вести пополняя ее новыми подвигами и повествуя всем форумчанам, как ты ведешь зачистку дорог стольного града от водителей с неправильными манерами. Да, и периодически патрулировать город, чтобы нарушителей было меньше. + вступить в картель с ГАИ, чтобы они тебе (на всякий случай) выдали табельное оружие. Думаю, ты найдешь единомышленников и на дорогах станет легче передвигаться. ЗЫ Если что, я буду говорить нарушителям, что я тебя знаю.) Фух дала.... ![]() ![]() ![]() Называется вы.....ся... ![]() ага и принимать по рации как в "Бэтмэне..." объявления..." IcE MAБэтмен проблемы на троещине заправляй каляску и к нам...." ![]() Мда если бы за это еще и платили... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Фух дала.... ![]() ![]() ![]() Называется вы.....ся... ![]() ага и принимать по рации как в "Бэтмэне..." объявления..." IcE MAБэтмен проблемы на троещине заправляй каляску и к нам...." ![]() Мда если бы за это еще и платили... ![]() Сначала на общественных началах, чтобы себя хорошо зарекомендовать, а там глядишь и поощерения получишь)) Задумайся) ![]() -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Сначала на общественных началах, чтобы себя хорошо зарекомендовать, а там глядишь и поощерения получишь)) Задумайся) ![]() ОкэЙ а Аккорды с мигалками за мной будут ездить с канистрами бензина в сопровождении??! ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
ОкэЙ а Аккорды с мигалками за мной будут ездить с канистрами бензина в сопровождении??! ![]() ![]() а аккордов тебе сколько надо? -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
а аккордов тебе сколько надо? Да если в один влезут пару тройку канистр с бензом тогда и одного твоего ФФАтит... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Да если в один влезут пару тройку канистр с бензом тогда и одного твоего ФФАтит... ![]() не, я слишком пугливая для таких дел. Очень боюсь мужчин без волос в районе головы. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
не, я слишком пугливая для таких дел. Очень боюсь мужчин без волос в районе головы. не ну я таких тож не очень люблю... ![]() Но работае есть работа.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
не ну я таких тож не очень люблю... ![]() Но работае есть работа.... ![]() ну не могу я так.. Боюсь. Очень боюсь. Разве что ты, будешь меня прикрывать своим мускулистым торсом, а я шепотом буду тебе подсказывать нужный текст! Вроде, неплохо. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
ну не могу я так.. Боюсь. Очень боюсь. Разве что ты, будешь меня прикрывать своим мускулистым торсом, а я шепотом буду тебе подсказывать нужный текст! Вроде, неплохо. ![]() ![]() Заметано..."Джэй и молчаливый БОБ".... ![]() ток костюм бэтмэна нуна заказать на пошив для солидности.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Заметано..."Джэй и молчаливый БОБ".... ![]() ток костюм бэтмэна нуна заказать на пошив для солидности.... ![]() давай! Я на первую примерку приеду посмотреть. А я закажу себе костюм биты ( не путать с битом с форума)! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
давай! Я на первую примерку приеду посмотреть. А я закажу себе костюм биты ( не путать с битом с форума)! не перепутаем.... ![]() Так мне нужно будет тобой всех бить?! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
не перепутаем.... ![]() Так мне нужно будет тобой всех бить?! думаю, до этого не дойдет! - Если водители будут видеть нас с тобой в таком прикидоне уже на начальной стадии их будет косить истерический припадок смеха!. ![]() -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
думаю, до этого не дойдет! - Если водители будут видеть нас с тобой в таком прикидоне уже на начальной стадии их будет косить истерический припадок смеха!. ![]() Да да и заберут нас сразу в дурку до выяснения обстоятельств... ![]() И трамалом будут запихивать... ![]() отэта ты ей квесты строишь, в сложной ситуации по таким инструкциям хрен сообразишь что делать надо ![]() да че там крикунл побыстрому и выскачил.... Вспомнил америкосские фильмы.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Да да и заберут нас сразу в дурку до выяснения обстоятельств... ![]() И трамалом будут запихивать... ![]() не думаю, скажем, что мы промоутеры!)) продвигаем правильную езду на дорогах! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
не думаю, скажем, что мы промоутеры!)) продвигаем правильную езду на дорогах! А ну да....а мерчендайзеры ща подтянутся в форме инспектров ГиБдДД.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
А ну да....а мерчендайзеры ща подтянутся в форме инспектров ГиБдДД.... ![]() вижу соображаешь ты быстро - сработаемся! Оформляй ЧП. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
вижу соображаешь ты быстро - сработаемся! Оформляй ЧП. Ок ток оформЛЯТЬ будет ТОВ ....так как на ЧП лимит маленький...нам же нуна поболее.... А уставной взнос мне одному вносить?! ![]() Ты ж тож в долях... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Ок ток оформЛЯТЬ будет ТОВ ....так как на ЧП лимит маленький...нам же нуна поболее.... А уставной взнос мне одному вносить?! ![]() Ты ж тож в долях... ![]() TOB хорошо, как тебе больше нра, но я ниче вносить не могу, так как у меня рук нет - я же бита. Я вообще буду лежать на заднем сидении и ждать положеного часа, пока ты меня не достанешь и не поставишь перед обалдевшей публикой, чтобы их добить окончательно. Но если ты так настаиваешь на АО, то прийдется искать. Я как раз знаю специалиста в этой отрасли ![]() -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
TOB хорошо, как тебе больше нра, но я ниче вносить не могу, так как у меня рук нет - я же бита. Я вообще буду лежать на заднем сидении и ждать положеного часа, пока ты меня не достанешь и не поставишь перед обалдевшей публикой, чтобы их добить окончательно. Но если ты так настаиваешь на АО, то прийдется искать. Я как раз знаю специалиста в этой отрасли ![]() В какой этой?! По открытию фирм?! ![]() Андрюха бывает такое что останавливаться и не нужно. У меня у товарища дядя случайно подрезал девятку на трассе. Ну так вышло, он не специально. Поморгал аварийкой, остановился. Девятка тоже остановилась, он вышел с извинениями, мол так и так извини, не хотел, на что паренек говорит "Да не вопрос, бывает" и ножом под сердце, повезло что бумажник там был. Откачали. Потом узнавали, что парень в розыске, машина в угоне. Вот и извиняйся потом. Так нафига останавливаться?! Поморгал в окно ХАРЮ высунул "извини братан" и в тапок..пока не передумали извинять.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
В какой этой?! По открытию фирм?! ![]() по акционерным обществам Сообщение отредактировал poopsya - Oct 18 2010, 15:08 -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
по акционерным обществам Не с этим мы итак справимся там нефиг открываться у меня есть юрики.... Нам понадобиться офшор так как налоги Бэтмены не платят .... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Не с этим мы итак справимся там нефиг открываться у меня есть юрики.... Нам понадобиться офшор так как налоги Бэтмены не платят .... ![]() предлагаю вообще как трастовый фонд оформить! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
предлагаю вообще как трастовый фонд оформить! Кстати дело ГЛАГОЛИШь... ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:04 |