![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Кто знает, куда можно выгодно под % положить деньги? я имею в виду или банк на депозит, или ПИФы или еще куда? Кто сведущий в данном вопросе, подскажите.
P.S. Большая просьба не флудить. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
без обид, но в мире инвесторов это смешные деньги, которые никуда не годятся, даже на венчурные проект в малом бизнесе, не говоря уже о составлении полноценного портфеля. может, я и зажрался, анализируя портфели по 200-500к, но так и есть. Я тебе так отвечу: 2 года назад я заработал на повышении курса евро премитивным путём (купил - продал) свою первую енную сумму. Это было всего около 1500 евро. Но доход составил на тот момент мою официальную зарплату за месяц работы офицером в милиции... Далее были суммы в 2000 зелени, 4000 евро и т.д.... И полтора года назад я присматривал себе машину - Ланос, но в глубине души надеялся всё таки насобирать на Авео... Мораль: любая сумма денег ДОЛЖНА приносить доход. Должна работать. Пускай 1 месяц - но работать и приносить доход. А что, по твоему делать с 7000 долларов???? Почему они не должны превратится через 12-15 месяцев в 10000 долларов примитивным описаным выше путём без особых затрат времени???? Пысы: люди кладут на депозит 1000 гривен... и правильно делают... Сообщение отредактировал Юрий-S - Jan 16 2008, 10:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Ребята,а кто подскажет. Сколько реально безболезненно положить деньгу в банк,чтоб не привлеч внимания СБУ(или контрольных банковских органов) Где-то читал что если в банк от одного человека делается вклад,на сумму которая превышает определенный "порог" то банк обязан доложить в контролирующий орган....только я забыл какой это "порог"...
Мож кто подскажет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Ребята,а кто подскажет. Сколько реально безболезненно положить деньгу в банк,чтоб не привлеч внимания СБУ(или контрольных банковских органов) Где-то читал что если в банк от одного человека делается вклад,на сумму которая превышает определенный "порог" то банк обязан доложить в контролирующий орган....только я забыл какой это "порог"... Мож кто подскажет? Узнал - 80000 гривен - и никаких объяснений. Вклад свыше 80000 гривен подлежит мониторингу, а вкладчик заполняет бланк с пояснением - где он взял такие деньги. (инфа из депозитного отдела банка, где я работаю) -------------------- Спасибо сказали:
SiD, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
(инфа из депозитного отдела банка, где я работаю) Юра, какой банк и сколько даете процентов депозита с возможностью пополнения на срок 1 год? ты там в безопасности? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 21:30 |