![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 21.09.2010 Из: Нальчик Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos-9 Имя: Islam ![]() |
Не смог найти себе контрактную МКПП. Кто нибудь знает, возможно ли поставить автомат на место механики? На сколько такая переделка проблематична?
Сообщение отредактировал Login - Oct 19 2010, 15:26 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Компьютер, потом туннель под ручкой АКПП, щиток приборов и мож ещё ...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 550 Регистрация: 28.07.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: бывало и по хуже ![]() |
Компьютер, потом туннель под ручкой АКПП, щиток приборов и мож ещё ... ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=45223]]> я думаю Володя тебе поможет, удачи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 21.09.2010 Из: Нальчик Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos-9 Имя: Islam ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Вот и я об этом подумал)) Нашел коробку 5ступ. от Ford probe с двигателем KL. Она мне подойдет? Просят 600$. Это много за нее? Нужно смотреть как там передачи включаются. Подойдёт и с 626 2,5 KL, только мешалку колхозить нужно будет, в туннеле дырку болгарой резать)))) Другой принцип включения передач. Я этот вариант откинул, не хочу кузов резать))))) Рискнуть пересыпать внутренности - тоже вариант откинул, так как по картинкам, даже, нашёл 10 отличий)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Нужно смотреть как там передачи включаются. Подойдёт и с 626 2,5 KL, только мешалку колхозить нужно будет, в туннеле дырку болгарой резать)))) Другой принцип включения передач. Я этот вариант откинул, не хочу кузов резать))))) Рискнуть пересыпать внутренности - тоже вариант откинул, так как по картинкам, даже, нашёл 10 отличий)) В каком смысле другой принцип переключения передач? Тот же двигатель, передний привод, значит расположение по идее должно быть идентично, да и переключение такое же. В чем разница? |
![]() |
|
![]()
|
|
В каком смысле другой принцип переключения передач? Тот же двигатель, передний привод, значит расположение по идее должно быть идентично, да и переключение такое же. В чем разница? Разница, по простому: у Х9 от мешалки идут два тросика на верх коробки. У других (Х6, 626, Проба?) от мешалки идут две трубы, на низ коробки. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 06:31 |