![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
прочитал пару статей, аж как-то стремно становится
по симптомам подозреваю их наличие у старшего сына проверяли не так давно (медкомиссии в школе, на футбольной секции) и в прошлом году делали специально на выявление паразитов - никаких отклонений но плохой аппетит, апатия, усталость, меньший чем надо вес и др. заставляют переживать есть у кого-то положительный опыт лечения детей или себя (я бы тоже не против провериться) от паразитов? где в Киеве эффективные центры есть такие и без разводов? может есть какие-то общедоступные и без рецепта лекарства, народные средства, которые можно употреблять без вреда, но убивая паразитов? буду благодарен за ответы, вопрос очень серьезный -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
кому интересно пару слов о своих ощущениях после приема Вормила
для начала пожевал всего полтаблетки перед ужином (боялся что типа побочные эффекты полезут) - спустя часик дето (а может и раньше) глазки чесаться перестали (и шоколадный тоже)))), было немного покалываний-почесываний по всему телу (руки-грудь, даже голова), потом все прошло на ночь дожевал оставшиеся полтаблетки, утром немного подубитый тонус, отсутствие аппетита, ночью беспокойный сон да, и сразу же заметил, что перестала болеть печень (может и совпадение, но врядли), я так уже привык в последнее время что она тихонько ноет (я думал что от пива или жирной пищи), что перестал замечать как она болит тупо, а тут вдруг раз и перестала! но зато немного поджелудочная поныла ) выхватил еще вчера документальный фильм "Паразиты в теле человека", так вот врач рассказывала, что убивать паразитов химией нельзя, пропагандировала натуральную противопаразитарную программу и доказала, что их нужно выводить (выгонять живыми) следующими натуральными препаратами, а именно: 1) лист черного ореха, 2) настойка №7, 3) чеснок (в таблетках) - может кто слышал чего об этом? Вот думаю седня у врача поспрашать что это за чудо-лекарства и есть ли они у нас (передача была про Россию) малого пока этим Вормилом не пичкал, но считаю, что сдавать анализы на обнаружение глистов не будем (малой уже дважды сдавал, определить не удалось), их практически невозможно обнаружить, будем ставить диагноз симптоматическим методом Сообщение отредактировал Login - Oct 21 2010, 11:15 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 04:36 |