![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 142 Регистрация: 03.11.2009 Из: dp.ua Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: BMW 5 Имя: Андрей ![]() |
Вопрос таков: есть мазда 626 gd, 90 г.в., двигатель FE DOHC 2.0 16V хочу бортовой комп. Возможно ли это?????
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
Цитата Про порог скорости со звуковым оповещением я вообще не говорю. Да очень хорошая штука, но все таки было бы лучше если бы их было два, например город и траса (80 и 120). Я написал разработчикам о данной просьбе, жду. Цитата Зачем радар детектор, который даёт информацию либо об автоматических дверях в супермаркете или о том что тебя уже засекли. Я бы не был так категоричен, за городом радар очень спасает и даже очень, при чем раньше чем у поста ГАИ, проверялось несколько раз по договоренности с гаишниками, как показала проверка фен только начинает посылать посылки (импульсы, он их шлет несколько), машина успевает сбросить скорость (правда если водитель успеет очень быстро отреагировать). -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 12:43 |