![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
прочитал пару статей, аж как-то стремно становится
по симптомам подозреваю их наличие у старшего сына проверяли не так давно (медкомиссии в школе, на футбольной секции) и в прошлом году делали специально на выявление паразитов - никаких отклонений но плохой аппетит, апатия, усталость, меньший чем надо вес и др. заставляют переживать есть у кого-то положительный опыт лечения детей или себя (я бы тоже не против провериться) от паразитов? где в Киеве эффективные центры есть такие и без разводов? может есть какие-то общедоступные и без рецепта лекарства, народные средства, которые можно употреблять без вреда, но убивая паразитов? буду благодарен за ответы, вопрос очень серьезный -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 21.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ->Nissan Murano Имя: Лена ![]() |
лечением глистов заниматься должен гастроэнтеролог или инфекционист
педиатры и прочие врачи широкого профиля в этом мало разбираются или все сводится к тому же вормилу Вормил считается самым токсичным препаратом, гастроэнтерологи его вобще не назначают, потому что он настолько садит печень, что может даже меняться формула крови в любом случае должна быть комплексная терапия: антигильминтное + поддержка печени(около месяца) +сорбенты во время приема антигельминтного, так как после приема вормила-пирантела-вермокса и пр., когда погибают глисты - идет сильнейшая интоксикация организма и эти токсины нужно выводить, вплоть до того, что если не будет стула на второй день, то делать клизму. из анализов лучше для начала сдать кровь общий анализ (при глистах повышены эозинофилы), копрграмму (она покажет как вобще работает жкт, может банально не хватает ферментов поджелудочной - это все будет видно), ну и узи жкт в идеале подвезти свою коробочку лично в руки лаборанту, тогда можно будет более менее верить результату сдавать копрограмму на полнолуние не совсем понятна схема "вормил 3 дня - 2 раза в год", так как даже по инструкции для лечения тех же лямблий нужно принимать вормил 5 дней, а не 3 дня, и выходит, что и глисты не вылечил, а печень посадил.. и всегла назначают один прием, потом через 2 недели (цикл появления новых глистов) еще раз антигельминтное контрольный анализ через месяц взрослым можно выяснить наличие глистов не только через кал, но и по крови (есть лаборатории, которым достаточно из пальца даже, а не из вены) - выявляют наличие антител в организме. Для деток до 5 лет кровь не информативна как правило. Но контроль лечения по крови через месяц нельзя делать - антитела падают медленно - не раньше чем через полгода Сообщение отредактировал Umochka - Oct 22 2010, 14:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
из анализов лучше для начала сдать кровь общий анализ (при глистах повышены эозинофилы) вот это седня видел вроде в анализах че ж они гады сказали, что все норм? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
вот это седня видел вроде в анализах че ж они гады сказали, что все норм? КапЭц! Ну я ж просил скан анализов мне прислать! -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
КапЭц! Ну я ж просил скан анализов мне прислать! я так напишу (скан не работает) анализ крови от 04.03.10 гемоглобин 138 эритроциты 4,7 цветн показ 0,88 лейкоциты 6,9 эозинофилы 8 палочковидные 1 сегментированные 37 лимфоциты 48 моноциты 6 остальное -прочерки а в Евролабе все показатели по глистам ниже тех, которые показывают их наличие (анализ от 21.02.2010), вот и отрицательное заключение Сообщение отредактировал Login - Oct 22 2010, 18:56 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 17:19 |