![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хамло редкое Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 01.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: Андрей Добрый ![]() |
Привет фсем! с наступившим всех 2010 годом! всем желаю найти себя, конец кризиса дебильного, НЕштрафов, семью чтоб была ок"ей и чтобы вас отаковал доллар и евро и не отбились вы!!!
всех благ В общем по-существу, короче кому что нужно, задаем вопросы, есть куча фоток по ремонту и мои мозги вам фсё это преподнесут, разжуют и проглотят.... только надо быть нуждающимся. ЖДУ! ![]() моя! Сообщение отредактировал andr-jin - Jan 1 2010, 16:59
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 588 Регистрация: 24.06.2008 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: MAZDA 626 Имя: Саша ![]() |
загрузил.просмотрел.ахудел
![]() это на сколько нужно быть безмозглым чтоб порезать торм диски турбиной??? жигулисты и те таким не занимаються это прежде всего не безопасно потеря прочности и темболее с китайскими торм дисками они и так фуфло раз сильно нагрееш и их повело,а он их турбиной ![]() продолжу но уже по папочкам с мега фото вэст-кост кастомс - АРТ-ЛАЙН ![]() папка акустика - Насчет музыки,саббуфер у тебя далеко не фонтан и ты правильно заметил он гахает а должет издавать приятный для уха басс и 1000 watt в нем нет если на 200 играет да и то под ? то хорошо.Усилок Выходная мощность, 4 Ом: 60 Вт х 4 что для саба очень слабо папка вентиляция картерных газов - Прикольно мне понравилось с эстетической т.з папка Выхлопная - нипонятно... ну покрасил штаны,а ЗАЧЕМ??? ![]() папка вычухивание подгоревших контактов. не работал ближний свет - ну контакты ну..... папка ГТЦ - как фото в рубрике ПРОДАМ папка ГУР -аналогично ГТЦ папка двигатель - покрасил ![]() папка жидкости - вооще писец ![]() ![]() папка запчасти - запчасти папка карбюратор - аналогично ГТЦ папка Механизмы передней подвески - в папке запчасти показан новый передний рычаг,а на фото в папке мех.пер.подве б/у рычаг с разборки свеже подписанные корректором ))) ![]() ![]() в папке эх подрамник виден лист виброизоляции ))) пол должен ДЫШАТЬ а если ложат такое Г.... как строительную виброизоляцию под ковролин то кроме конденсата и постепенного выгнивания метала она ничего не делает *( вибро-шумо изоляция которая сопрекосаеться с металом должна быть на основе полимерной составляющей плотно устеленна без доступа воздуха под листы )* выгледит примерно как на фото 210920102186.jpg папка общий вид - мазда 626gc с чистым двигателем не более того к восторгу не привело папка отопитель салона - ты както вроде писал что заказал за много денег новую печку (харит искать сообщение и так устал) а на фото печка с разборки опять же подписанна коректором ![]() папка передние подкрылки - молодец старался но нафик тебе это было епа..ся я же тебе в личку писал что если что то надо по б/у спрашивай я помогу,а подкрылки заводские у меня есть и я их продаю но нет мы в колхозе на морозе. папка регулировка давления - ну и что ты рулеткой там нарегулировал??? фотки металопреемника и очередь в банк после часа писанины улыбнуло))) видео- судя по нему у тебя машина вообще ехать не едит,я на 16 дисках буксовал по кругу и она все время пилила и кругов я 3 делал а ты с натяжкой 1 у тебя както просто колесо пытаеться шкрябать асфальт и это на маленьких то калесиках так что советую задумвться о покупки 16 дисков которые у тебя в планах может все же не стоит? мой вывод таков 1. ты много говориш мало делаеш по проделанной тобою работе кроме глупого поступка по резке торм.дисков турбиной,покраске подкапотного отсека и банального замены сцепления я ничего не увидел Приватный текст
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ASIDIS - Oct 23 2010, 11:07 -------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
запчасти б\у к mazda 626 gc ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=38934&st=0]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
папка Механизмы передней подвески - в папке запчасти показан новый передний рычаг,а на фото в папке мех.пер.подве б/у рычаг с разборки свеже подписанные корректором ))) ![]() ![]() Вроде ж ЯМАТО лежит на другую строну , нежели установленный на подрамнике? У меня плохо с пространственным мышлением ![]() О, вопрос в тему - насчет рычага YAMATO, что на фото - он уже установлен ? Как геометрия/резина итд? Потому что были случаи установки JC рычагов - которые трошки косячили по размерам... YAMATO походу тож упаковщик, но какой, вот в чем вопрос -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 07:02 |