![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
В ночь с пятницы на субботу в моем дворе было облито 15 авто кислотой.
Повезло, что наших два авто не пострадало. Вредитель очень старался, обливал детали авто, так что все машины требуют полной покраски.((( Просто жесть.(( -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
В ночь с пятницы на субботу в моем дворе было облито 15 авто кислотой. Повезло, что наших два авто не пострадало. Вредитель очень старался, обливал детали авто, так что все машины требуют полной покраски.((( Просто жесть.(( чо-то Корр пишет про 8 машин, правда у него всегда проблемы то с арифметикой, то с орфографией... ![]() блин, если-б увидел такое вживую - не смотря на свои размеры - бил бы куда смог и пока мог... терпеть не могу, когда "западло" делают, тем более, если "из лучших побуждений" - это ещё хуже. пара студентов за 100 грн будут дозором нести вахту ночью да ну? ![]() ![]() ламинировать машину это чего такое ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
чо-то Корр пишет про 8 машин, правда у него всегда проблемы то с арифметикой, то с орфографией... ![]() блин, если-б увидел такое вживую - не смотря на свои размеры - бил бы куда смог и пока мог... терпеть не могу, когда "западло" делают, тем более, если "из лучших побуждений" - это ещё хуже. Ну, не знаю...Соседи говорят, что 15... Темболее, ночью как минимум 15 машин стоит. Кстати, волшебным образом, среди всех пострадавших уцелел серебристый ланос. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 550 Регистрация: 28.07.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: бывало и по хуже ![]() |
Ну, не знаю...Соседи говорят, что 15... Темболее, ночью как минимум 15 машин стоит. Кстати, волшебным образом, среди всех пострадавших уцелел серебристый ланос. прошу прощения ,что вмешиваюсь, просто эт может коснуться каждого, новсё таки , моет стоит ланос немного потревожить, странно как то всё это, у нас бы я думаю уже б нашолся виноватый ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
прошу прощения ,что вмешиваюсь, просто эт может коснуться каждого, новсё таки , моет стоит ланос немного потревожить, странно как то всё это, у нас бы я думаю уже б нашолся виноватый ![]() его могли не идентифицировать, как машину (ну вот я уже рассист ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 16:37 |