![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
Сейчас стоит
]]>http://autozvuk.ua/info.php?id=1677]]> покупать его вообще не думал, просто так сложилось. Подключен через высокоуровневые входы с задних колонок. Честно - очень разочарован. В салоне саба не слышно вообще. Багажник открыл - да, слышно очень сильно, а в салоне - буд-то и небыло. У меня хетч. Вообще это не саб, а бубнелка какая-то. Буду продавать и покупать себе новый. Посему хочу спросить кто может посоветовать адекватную модель? Меня в первую очередь интересует глубина и аккуратность баса(в пределах разумного, на сорвенования по автозвуку я не собираюсь), мощность - в последнюю(бубубу на 1квт мне не нужен). Я уже думал может в салон слим какой-то поставить.... Кстати, изготовить корпус при наличии хорошей головки не проблема, но если честно - не очень хочется возиться еще и с усилом. Меня больше устраивает вариант - поставил и пользуйся. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
еще можно воспользоваться "востоновителем бассовых гармоник" =) но это уже совсем другое село =))) и заморочки и затраты денег!
хЕлик Р12 тоже оч вкусно звучит в 30 ЗЯ MCuk - а у вас есть усилители аудисон эти ? =) ... ато уж нетерпится послушать!!! лучше всего выпаять выходы! =) Сообщение отредактировал МультиК - Oct 26 2010, 09:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 25.09.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ВАЗ 2110 ![]() |
еще можно воспользоваться "востоновителем бассовых гармоник" =) но это уже совсем другое село =))) и заморочки и затраты денег! хЕлик Р12 тоже оч вкусно звучит в 30 ЗЯ MCuk - а у вас есть усилители аудисон эти ? =) ... ато уж нетерпится послушать!!! лучше всего выпаять выходы! =) есть конечно! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 22:41 |