![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
В ночь с пятницы на субботу в моем дворе было облито 15 авто кислотой.
Повезло, что наших два авто не пострадало. Вредитель очень старался, обливал детали авто, так что все машины требуют полной покраски.((( Просто жесть.(( -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Мда ... Кровожадные все какие ...
Странно , но меня тоже раздражают машины стоящие на газонах во дворах . Даже не знаю с чего бы это . Может от того , что там где росла бы трава , щас месиво и пыль от их колёс ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Мда ... Кровожадные все какие ... За газоны-согласен железно. Но не кислотой, это больной человек. У нас просто написали народному депутату коллективный запрос, он приехал с рабочими, все газоны обнесли заборчиком и все.
Странно , но меня тоже раздражают машины стоящие на газонах во дворах . Даже не знаю с чего бы это . Может от того , что там где росла бы трава , щас месиво и пыль от их колёс ? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
За газоны-согласен железно. Но не кислотой, это больной человек. У нас просто написали народному депутату коллективный запрос, он приехал с рабочими, все газоны обнесли заборчиком и все. Хорошо, такой же вопрос...Где ставить авто. В квартире не помещается)))) Если поставить заборчик, то остаются только проезды. в двух минутах ))) Юра, моя возле Форы.)) Та на которой ты стоишь тоже недавно была облита. Я имею ввиду те машины, которые под каштанами стоят. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Хорошо, такой же вопрос...Где ставить авто. В квартире не помещается)))) Я к этому цинично отношусь, "любишь кататься, люби и саночки возить". Человек покупает машину и должен думать где она будет стоять. Вы же не покупаете мебель без квартиры?Если поставить заборчик, то остаются только проезды. Давайте определяться со взглядами на жизнь. Если мы ставим автомобиль на газоне, мы должны быть готовы к противодействию и не ворчим. Если мы хотим называться европейцами, давайте поступать как они (как их лучшие примеры). Кто забыл как было еще лет 15 назад? Я машин во дворе не помню, автомобили стояли в кооперативах за пару километров от дома. А во дворе иметь гараж имели право только ветераны войны и инвалиды. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
............Кто забыл как было еще лет 15 назад? Я машин во дворе не помню, автомобили стояли в кооперативах за пару километров от дома..... С раннего детства машины всегда стояли во дворе. В гаражах ставили те, кто пользовался машиной раз в неделю (в лучшем случае) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 06.10.2010 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ( ![]() |
С раннего детства машины всегда стояли во дворе. В гаражах ставили те, кто пользовался машиной раз в неделю (в лучшем случае) стояли во дворах, но не в таком количестве!! у нас на позняках пройти иногда невозможно по двору ;(( а в гараже в советские времена мой отец чинил наш мОсквич ![]() мне кажется, что пенсионеры не обливали авто..... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 10:54 |