![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 03.09.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ![]() |
Приобрел недавно Mazda 626 2.0 Comprex 94 года
![]() 1) какое масло лутше заливать 2) что лить в коробку передач (5-ст. механика) 3) что лутше заливать назиму в радиатор. Ну и вообще что делать в первую очередь? Заводится нормально (гдето 1.5 сек держу зажигание), чтото подсвистывает или компрекс или ГУР, кстати последний работает плохо, когда на месте поворачиваю руль - чтото ревет сильно. Я вообще новичок и это первая машина, и как я уже понял не простая в плане двигателя ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 446 Регистрация: 10.01.2010 Из: Чернігівська область Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ComprexDiesel Имя: Дмитро ![]() |
Люди,от чего может увеличиваться расход соляры? Запуск в норме, работа без дергатни, воздушный фильтр чист, обратка продута! Может кто подскажет или направит на нужную темку, а то ничего не нашел! Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 226 Регистрация: 08.06.2010 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазда 626 GE rf 2.0D Comprex Имя: альберт ![]() |
Люди,от чего может увеличиваться расход соляры? Запуск в норме, работа без дергатни, воздушный фильтр чист, обратка продута! Может кто подскажет или направит на нужную темку, а то ничего не нашел! Спасибо! datsent,ты меня начинаеш удивлять.Мы же обсуждали с тобой этот вопрос.Проверь изначально распылители на форсунках! Что можно подсказать или направить,если ты сам пишеш что все работает.И на сколько у тебя увеличен расход?Город,трасса,межгород???Если ТНВД не крутил то по разным источникам инета для новых движков в среднем т.е межгород- 6.2-6.5,ниже я не находил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 446 Регистрация: 10.01.2010 Из: Чернігівська область Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ComprexDiesel Имя: Дмитро ![]() |
datsent,ты меня начинаеш удивлять.Мы же обсуждали с тобой этот вопрос.Проверь изначально распылители на форсунках! Что можно подсказать или направить,если ты сам пишеш что все работает.И на сколько у тебя увеличен расход?Город,трасса,межгород???Если ТНВД не крутил то по разным источникам инета для новых движков в среднем т.е межгород- 6.2-6.5,ниже я не находил. Я чего спросил-то! Дело в том, что крайних недели три смотрю, че-то слишком быстро топливо начало уходить(по стрелке), быстрее чем раньше. Думал-показалось, или может топливомер врет, но почему то на одно и то же расстояние (в село часто катаюсь)больше заправлять стал . Залил на прошлой неделе полный под заглушку, проехал 400 км, а у меня больше чем пол бака ушло (бак то 65 литров!!!!!!!)-как в воду кануло. Меня пугает цифра расхода-это примерно 9 литров на сотню. А форсунки не снимал пока , т.к. у моего соседа по гаражу была 626 дизель(модель только старше), он продал ее с пробегом 500 тыс. и в распылители не лазил (вообще в двиг не лазил,кроме ремня и клапана регулировать...). Так вот и закралось у меня сомнение по распылителям. С человеком я то уже договорился насчет стенда, только день выберу где-то с понедельника. Кстати, там рабочее давление в распылителях 135 ровно или есть какой-то "плюс-минус"? И можно ли подрегулировать как нибудь распылители? Спасибо за внушение на работу!!!! ![]() Сообщение отредактировал datsent - Oct 29 2010, 17:57 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 08:49 |