![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]() ![]()
|
|||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 30.05.2010 Из: Днепр, Киев. Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 MT ![]() |
НОВЫЙ ГОД В ПРАГЕ!!!
Заезды: 29.12 - 02.01 29.12 - 03.01 30.01.- 04.01 Львов - Прага - Карловы Вары - Дрезден – Львов Стоимость тура ВЗРОСЛЫЕ/ДЕТИ До 15.10 190/165 После 15.11 210/185 1 день Львов. Встреча каждого туриста представителем фирмы. Приглашаем на экскурсию по средневековому Львову. 16:00 Выезд со Львова. Переезд по территории Польши. 2 день Прибытие в Прагу. Обзорная пешеходная экскурсия по историческому центру города “Знакомство с Прагой”. В лабиринтах маленьких улочек вы погрузитесь в таинственную атмосферу Старого города: древняя Пороховая башня, Сословный театр, который помнит еще Великого Моцарта; Каролинум – первый Пражский университет, костел Девы Марии перед Тыном. Староместская площадь и Астрономические часы с небесной механикой на ратуше, где каждый час симпатичный скелетик звонит в свой колокольчик и в окошке появляется процессия из двенадцати апостолов. Еврейский квартал Йозефов, Клементинум, Карлова улица, и конечно же, Карлов мост! Вы обязаны здесь остановиться для того, чтоб загадать желание! Кто успеет, можно и два, ведь добрая старая легенда гласит о том, что здесь они сбываются! Размещение в гостинице с 14:00. Отдых. Для всех желающих вечерняя прогулка на кораблике по Влтаве (20 ?). Апперетивы, шведский стол и хорошая музыка в сопровождении интересных рассказов. Возвращение в отель. Ночлег. 3 день Завтрак. Пешеходная экскурсия “Тайны, что поведала Прага…”. Все начинается со знаменитого Страговского монастыря. Затем сокровища Пражской Лоретты, Градчанская площадь, Шварценбергский дворец и смена караула в Парадных надворьях Пражского града - резиденции чешских князей и королей. Внешне величественный и громадный кафедральный собор св.Вита, Старый королевский дворец, Базилика св.Георгия и Златая улочка: череда разноцветных крошечных домишек – там никто не живет, зато в каждом есть лавочка, торгующая сувенирами, травами, кружевом или книгами. Дальше Башня Далиборка и старая замковая лестница. Хотите знать, куда она ведет? Ответ вы найдете только здесь! Для желающих экскурсия в замок - Чешский Штейнберг (20?). Замок был основан в XIII столетии предками современных Штернбергов и был поименован по геральдическому знаку рода – Золотой звезде. Мы увидим репрезентативные покои замка, наполненные родовыми коллекциями Штернбергов, особый интерес из которых представляет собрание гравюр эпохи тридцатилетней войны, которое считается одним из самых больших в Европе. 4 день Завтрак. Свободный день. Предлагаем факультативную экскурсию “Город живой воды - Карловы Вары” (30?). Дальше путь следует в одну из живописных долин в Западной Чехии, в курортный город - Карловы Вары. Это царство минеральных источников, ликера Бехеровки, стекла и фарфора. Город с очаровывающей архитектурой, спокойным журчанием воды, сладким запахом вафель и романтичной музыкой курортных оркестров. Не забудьте взять с собой купальники! Свободное время для отдыха, купания в термальных бассейнах и покупки подарков дорогим родственникам. Возвращение в Прагу. Ночлег. Праздничная программа С НОВЫМ ГОДОМ!!! 5 день 02.01.10 Завтрак. Выселение с отеля. Нас приглашает древняя столица Саксонии – Дрезден. В течение семи веков город был резиденцией герцогов и королей. Дрезден знаменит своими архитектурными ансамблями, несметными сокровищами музеев, коллекциями живописи и великолепной панорамой берегов Эльбы. Здесь был изобретен первый европейский фарфор и первая оригинальная система европейских гимназий. Экскурсия по Старому городу – Театральная площадь с Дрезденской оперой в центре. Раскошные строения Цвингера, Резиденция правящей династии Веттинов, «Балкон Европы»- терраса Брюля. Свободное время. Предлагаем посетить Дрезденскую картинную галерею. (Вх б.доп). По-немецки галерея называется «Старые мастера», здесь находится «Сикстинская мадонна» Рафаэля, богатейшее собрание полотен Рембрандта, итальянцев, малых голландцев. Музей Фарфора, Физико-математический салон - музей старинных измерительных приборов, Оружейная палата или бесценный Музей Драгоценностей. Выезд на Украину. 6 день 03.01.10 Ориентировочно в 10.00 Прибытие во Львов. В стоимость включено: Визовая поддержка Страховка Встреча представителем фирмы Проезд по маршруту автобусом еврокласса Сопровождение гида-руководителя по всему маршруту Проживание в отелях 3* с завтраками. Экскурсии, указанные в программе. Дополнительно оплачивается: Входные билеты в экскурсионные объекты Факультативные экскурсии, рекомендованные программы. Новогодний ужин (80 евро) Проезд в общественном транспорте Личные расходы (обеды, ужины, сувениры). Консульский сбор 45? Документы • АККУРАТНЫЙ заграничный паспорт с наличием свободной странички для визы. • 2 цветных фото 3,5х4,5 ОБЯЗАТЕЛЬНО!на белом фоне 80% лица (без улыбки, без очков) • Анкетные данные (просим заполнять нашу анкету). • Копия внутреннего паспорта всех страничек. • Копия свидетельства о рождении и о браке. • У детей старше 14 лет должен быть свой проездной документ. • Справка с работы с указанием оклада, должности, заверенная оригинальной печатью. В справке обязательна фраза о том, что на период поездки рабочее место сохраняется. • Справка о доходах за последние 3 месяца, в случае наличия банковского счета - выписка. Для частных предпринимателей нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации ЧП, оригинальная справка с банка о наличии счета и состоянии счета. Для студентов и школьников справка с места учебы, а также справка с места работы одного из членов семьи, где есть фраза о том, что финансирует поездку своего родственника. • Для детей до 18 лет нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на выезд ребенка заграницу. Фирма оставляет за собой право изменять количество, порядок и время экскурсий или заменять их на равноценные или классом выше. Турист несет финансовую ответственность за порчу имущества отеля и автобуса. Минимальное кол-во для выполнения факультативной программы 30 человек. Автобусное обслуживание в свободное время не предусмотрено ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕНОСТИ ЗА РАБОТУ ТАМОЖЕННЫХ И ПОГРАНИЧНЫХ СЛУЖБ, А ТАКЖЕ ЗА ПРОБКИ И РЕМОНТЫ НА ДОРОГАХ И ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ. Сообщение отредактировал onload - Oct 25 2010, 18:33 Спасибо сказали:
|
||
![]() |
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Так а сколько нуна денеХ в общем с человека со всеми + ?!?!
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Так а сколько нуна денеХ в общем с человека со всеми + ?!?! ![]() сплюсовать все факультативы, они указаны в скобках сколько доплата по экскурсиям. но эти экскурсии за доплату брать не обязательно если не хотите. питание в Праге порядка 10-15 евро за комплексное. -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
сплюсовать все факультативы, они указаны в скобках сколько доплата по экскурсиям. но эти экскурсии за доплату брать не обязательно если не хотите. питание в Праге порядка 10-15 евро за комплексное. Так я сложил перевел все в дол. и получилось около не меньше 500 Американских рублей с лица?!??! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Так я сложил перевел все в дол. и получилось около не меньше 500 Американских рублей с лица?!??! ![]() на дол. забей, в Европе ходит евро)))) учти факт, что если брать экскурсию по Влтаве, то ужин не добвляй т.к это экскурсия с ужином. В отелях будут в цене завтраки. хотя 360 евро (перевела 500дол в евро) это примерно и будет...... я через 2 недели еду в Европу тоже автобусом, то при том что все экскурсии почти в цене, за доплату вх.билеты только, но всеравно вышло с собой брать не менее 300евро... кстати не забудьте добавить пож этот тур Новогодний ужин 80 евр на человека! Консульский сбор 45€ )))))) только увидела)))) по этому туру 35евро консульский... в общем для клуба цены действительно бросовые...... я понимаю, что стану врагом для топикастера, но зачем делать из одноклубников лохов(((( а потом конечно многие считают что их все нае....т.... Сообщение отредактировал prosto ya - Oct 27 2010, 10:43 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 30.05.2010 Из: Днепр, Киев. Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 MT ![]() |
Много нового узнал о турфирмах благодаре этому посту.
Пообщавшись с администрацией вот какие ответы мы получили: ну раз ве что если цена в долларах, то скидка есть для одноклобнуников т.к если б цена была в евро (а все автбусные и авиатуры в Европу считаются в евро) то это самая что ни на есть обычная цена, ни копейки б было не снято.... А так как этот тур стоит до 15.11 210 евро, а вы сказали что за 210 дол то скидка есть. Но если учесть, что эту разницу (порядка 700грн) не покроет даже заработок с этого тура, то думаю если найдется желающий у вас купить тур за 210 ДОЛ! ваша девушка вам спасибо не скажет)))))))))))))) Цена пришедшего предложения на e-mail была указана в y.e., отсюда мы и сделали вывод, что это доллары. А турфирма так называет любую валюту, в этом случае - евро. )))))) только увидела)))) по этому туру 35евро консульский... Это оказалось правдой, 10 евро они снимают за страховку, которую обещают предоставить бесплатно ![]() я понимаю, что стану врагом для топикастера, но зачем делать из одноклубников лохов(((( а потом конечно многие считают что их все нае....т.... Врага вы себе не нажили, а прояснили вопросы, которые бы появились при первом желающем туристе. Но и лохов из одноклубников я не делал! Кто же знал, что туроператоры своим сотрудникам дают не полную информацию о путешествиях. Из первых уст все и передал. Первый блин вышел комом ((( Но есть и плюсы, теперь знаю какой подвох может содержаться в безобидном на первый взгяд туре. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 12:37 |