![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Так как конструктивных предложений по поводу данного праздника не поступило, предлагается всем желающим собраться в воскресенье в 13-00 на Лысой горе (где как не здесь отмечать этот праздник!? )
С собой иметь теплые вещи, чай\кофе\водка\коньяк (не далеко есть Кишеня, можно по дороге все купить или отправить кого-нибудь, если кто чего себе не возьмет), пледы, стулья и чего-нибудь поесть. Если у кого-то есть котелок, обязательно возьмите, можно будет сварить глинтвейн или еще чего-нибудь Желающие помочь с дровами на костер могут приехать раньше, пилу, топор и костер беру на себя. Так как темнеет уже рано, можно будет сделать большой пионерский костер!!! как это было: ]]>раз]]> и ]]>два]]> В субботу выложу подробную карту проезда, хотя многие уже были на этом месте И главное не место и погода, а хорошая компания!!! Поступило предложение в 12-30 собраться возле Кишени, та что на Зализнычном шоссе, взять все необходимое и вместе выехать в сторону леса. Тел для связи, мож у кого нет (((= 068 три 59 95 два 4 Сообщение отредактировал Hammster - Oct 30 2010, 23:39 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
а других вариантов точно нету???
![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
а других вариантов точно нету??? ![]() Съездить можно в Крым туда и обратно, я так катался на ай-петрию мяса поел и вночь обратно...пойдет?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Съездить можно в Крым туда и обратно, я так катался на ай-петрию мяса поел и вночь обратно...пойдет?! ![]() балластом я за ))))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
балластом я за ))))) Кто еще за?! Ток надо буддет лупить быстро, дабы успеть на ай-петри еще покушунькаты! ![]() С утра старт в режиме НОН стоП.... ![]() Ну тока на заправках иногда....ну не иногда в таком режиме а раза 4 наверное... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 11:29 |