![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 21.11.2009 Из: киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Алиса ![]() |
смотрела как-то передачу - и индус-ученый говорил,что духи-боги берегут их тела от чумы и бла бла бла. Индия - наглядный пример,где законы Дарвина работают на все 100% (мол, выживает сильнейший) Так они там особо и не переживают, я смотрю... Они же вроде сжигают тела (на сколько я знаю) ... ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Они же вроде сжигают тела (на сколько я знаю) ... ![]() кремируют те, кто побогаче. а бедные (по их понятиям) просто обматывают в ткани. отпевают молитвами и в воду. делов-то товарищ прожил в Мумбае полгода. там есть жизнь и цивилизация. этот город считается богатым. так вот. (раз уж все пообедали,а у кого и не пошло) - посл 3 недели августа были страшные ливни,разгулялась холера. ну и как рез-т - диарея. говорит - "у меня очко уже болит с*ать!"(с) спрашиваю - ну и че? уколы? прививки? он: какие уколы? 100 гр коньяка ё*нул и вылечился.день продержался. вот так и живут. короче, вернусь оттуда - все подробно расскажу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
.... разгулялась холера. ну и как рез-т - диарея. говорит - "у меня очко уже болит с*ать!"(с) спрашиваю - ну и че? уколы? прививки? он: какие уколы? 100 гр коньяка ё*нул и вылечился.день продержался. в студенческие времена знакомые из меда порасказывали что иногда туристы привозят из этих краев: тиф, дизентерия, холера -- это еще цветочки (хотя коньяком уже не лечатся)... Так что нафиг-нафиг. ЗЫ про Киевскую воду -- на фото речка Лыбидь |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 16:51 |