![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Похожую тему уже создавал,думал проблема решится но нет!!!-Есть стук с водительской стороны в районе стойки,стук происходит на всех неровностях дороги,причем настолько раздражительный (как будто бы в кастрюлю положили металлический тяжёлый шар замотанный во что-то и он барабанит там).-Стойка новая,тяги стабилизатора в норме (причем снимали их вообще и пробовали ехать стук не пропадал) опорный подшипник новый,вот заменили подушку стойки на новую,пружина в норме,подшипник ступицы не гудит так что дефект ступичного подшипника отбрасываем, сайленты и подушки двигателя в норме,кто-то писал про натяжные ролики ремня генератора-ремень новый ролики в норме-мастера у меня на сто хорошие и не без опыта но привела моя М3 их в заблуждение!!!Помогите,что может еще стучать???Может хорошая диагностика компюторная поможет,посоветуйте пожалуйста (желательно район Виноградаря тут их море но к кому лучше ехать).У меня уже дипресняк с этим стуком.
Сообщение отредактировал K I D - Oct 29 2010, 20:46 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Ну шо я могу сказать? Машину смотреть нужно и искать очаг стука!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Ну шо я могу сказать? Машину смотреть нужно и искать очаг стука!!! Спасибо ![]() ![]() спасибо , Олег , но к вам я больше не ездок . И другим "заказал" . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Спасибо ![]() ![]() спасибо , Олег , но к вам я больше не ездок . И другим "заказал" . Не знаю что с тобой там делали, но.................... Спокйно "брожу взад-вперёд" из ремзоны и обратно. Общаюсь со всеми с кем хочу. Никаких нареканий лично на bezol"а нет вообще, впрочем как и на мастеров............. Курим вместе на улице "в спокойном режиме", ну и траблов ноль............ -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 18:59 |