![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Похожую тему уже создавал,думал проблема решится но нет!!!-Есть стук с водительской стороны в районе стойки,стук происходит на всех неровностях дороги,причем настолько раздражительный (как будто бы в кастрюлю положили металлический тяжёлый шар замотанный во что-то и он барабанит там).-Стойка новая,тяги стабилизатора в норме (причем снимали их вообще и пробовали ехать стук не пропадал) опорный подшипник новый,вот заменили подушку стойки на новую,пружина в норме,подшипник ступицы не гудит так что дефект ступичного подшипника отбрасываем, сайленты и подушки двигателя в норме,кто-то писал про натяжные ролики ремня генератора-ремень новый ролики в норме-мастера у меня на сто хорошие и не без опыта но привела моя М3 их в заблуждение!!!Помогите,что может еще стучать???Может хорошая диагностика компюторная поможет,посоветуйте пожалуйста (желательно район Виноградаря тут их море но к кому лучше ехать).У меня уже дипресняк с этим стуком.
Сообщение отредактировал K I D - Oct 29 2010, 20:46 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 101 Регистрация: 25.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M 3 Имя: Alex ![]() |
Если я правильно понял, то это стук рулевой рейки - у самого такое было. Исправилось ее подтягиванием. Езжу довольный как слон, хотя на больших стыках все же иногда стучит, но это уже далеко не тот стук, который был.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Если я правильно понял, то это стук рулевой рейки - у самого такое было. Исправилось ее подтягиванием. Езжу довольный как слон, хотя на больших стыках все же иногда стучит, но это уже далеко не тот стук, который был. ВАриант отмечен будет проверен-спасибо!(уже веселее) Еще выслушаю предположения...))) Не советую гидрорейку подтягивать, ее в принцыпе регулируют 1 раз перед установкой и все, если застучала в ремонт. Регулировке подлежит мех. рейка, она на это расчитана!!! РЕмонт то рейки денег стоит больших?Если все же это она. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 19:16 |