![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Похожую тему уже создавал,думал проблема решится но нет!!!-Есть стук с водительской стороны в районе стойки,стук происходит на всех неровностях дороги,причем настолько раздражительный (как будто бы в кастрюлю положили металлический тяжёлый шар замотанный во что-то и он барабанит там).-Стойка новая,тяги стабилизатора в норме (причем снимали их вообще и пробовали ехать стук не пропадал) опорный подшипник новый,вот заменили подушку стойки на новую,пружина в норме,подшипник ступицы не гудит так что дефект ступичного подшипника отбрасываем, сайленты и подушки двигателя в норме,кто-то писал про натяжные ролики ремня генератора-ремень новый ролики в норме-мастера у меня на сто хорошие и не без опыта но привела моя М3 их в заблуждение!!!Помогите,что может еще стучать???Может хорошая диагностика компюторная поможет,посоветуйте пожалуйста (желательно район Виноградаря тут их море но к кому лучше ехать).У меня уже дипресняк с этим стуком.
Сообщение отредактировал K I D - Oct 29 2010, 20:46 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Ну шо я могу сказать? Машину смотреть нужно и искать очаг стука!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Ну шо я могу сказать? Машину смотреть нужно и искать очаг стука!!! Спасибо ![]() ![]() спасибо , Олег , но к вам я больше не ездок . И другим "заказал" . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Спасибо ![]() ![]() спасибо , Олег , но к вам я больше не ездок . И другим "заказал" . Шо то я непонял Юрий, кто Вас обидел? Я непомню что бы у меня с Вами были какие то недоразумения!!! ![]() Не знаю что с тобой там делали, но.................... Спокйно "брожу взад-вперёд" из ремзоны и обратно. Общаюсь со всеми с кем хочу. Никаких нареканий лично на bezol"а нет вообще, впрочем как и на мастеров............. Курим вместе на улице "в спокойном режиме", ну и траблов ноль............ Да не Сань бывают у нас там разного толка недоразумения (впрочем как и везде), ведь не святые работают, мож. на кануне кто то кому то нервы потрепал, и ответ был не тактичным а нсчет ремзоны, так как день, то без проблем заходят все кому не лень, то директор приемышей нагибает шо клиенты по ремзоне шастают. Вобщем обычная рабочая обстановка. Чесно я сам не люблю когда за спиной стоят, чувствую себя неуютно. Я считаю так, зашел клиент с приемышем, рассказал механику о своих проблемах по авто и в зал ожидания, если у меня возникнут по ходу работы какие то вопросы я сам приглашу. Ну вобщем как то так!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Да не Сань бывают у нас там разного толка недоразумения (впрочем как и везде), ведь не святые работают, мож. на кануне кто то кому то нервы потрепал, и ответ был не тактичным а нсчет ремзоны, так как день, то без проблем заходят все кому не лень, то директор приемышей нагибает шо клиенты по ремзоне шастают. Вобщем обычная рабочая обстановка. Чесно я сам не люблю когда за спиной стоят, чувствую себя неуютно. Я считаю так, зашел клиент с приемышем, рассказал механику о своих проблемах по авто и в зал ожидания, если у меня возникнут по ходу работы какие то вопросы я сам приглашу. Ну вобщем как то так!!! Скажу одно - нужно правильно общаться и НОРМАЛЬНО себя вести. С любым "приёмышем" и любыи диреХтороММ. Зы. Старая русская пословица: "Ласковый телёнок двух маток доит" ................ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Скажу одно - нужно правильно общаться и НОРМАЛЬНО себя вести. С любым "приёмышем" и любыи диреХтороММ. Зы. Старая русская пословица: "Ласковый телёнок двух маток доит" ................ Ребят,все понимаю, но у меня реальный головняк ,а Вы тут про отношения завели,жирафов и так далее.... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят,все понимаю, но у меня реальный головняк ,а Вы тут про отношения завели,жирафов и так далее.... Извини не в обиду, эт мы с Саней пофлудили маленько (в отклонении от темы) Сори)))))))) -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Извини не в обиду, эт мы с Саней пофлудили маленько (в отклонении от темы) Сори)))))))) Та ничего,если не будет вариантов буду ехать к Вам-прошу не принимать как личную обиду (как безвыходное положение) Есть у Вас ребята и хорошие но вот распальцовка преобладает)Сам не стыкался,а брат и друзья неоднократно.НУ вот и я туда же...... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Та ничего,если не будет вариантов буду ехать к Вам-прошу не принимать как личную обиду (как безвыходное положение) Есть у Вас ребята и хорошие но вот распальцовка преобладает)Сам не стыкался,а брат и друзья неоднократно.НУ вот и я туда же...... ![]() ![]() Чем смогу помогу!!! Если есть желание готов поискать причину стука! ВАриант отмечен будет проверен-спасибо!(уже веселее) Еще выслушаю предположения...))) РЕмонт то рейки денег стоит больших?Если все же это она. Значит пришло ей время!!! Повторяюсь, гидрорейки не подтягиваются!!! После так называемой регулировки гидрорейки, через некоторое время можна и с ГУРом распрощаться, потому что ему тяжко давить зажатый механизм. Зубчатые зацепления без люфтов не работают!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 18:13 |