![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 21.02.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Seat Altea XL 1.8 DSG ![]() |
Собстевнно хочу приобрести мазда 3 спорт рестайл от 2008 года - что бы были все навороты
нашел такую машинку, но сомневаюсь в адекватности цены американец - по VIN так точно, обслуживается у фоициалов несмотря на серый ввоз 2.0 AT (автомат ), Кожаный салон, Люк, Климат контроль, ABS, Иммобилайзер, Сенсор дождя Завод без ключа. Ксенон. Отличное состояние (уже смотрел ее). Накладки на пороги - спорт обвес и т п - реальный спорт Гаражное хранение. Комплект зимней резины R17 из минусов широкая противотуманка разбита в ней вода - надо менять - то ли стекло то ли всю (ксенон), + оч мелкая царапина на бампере - видима, но не критично - можно заполировать вполне. так же пару мелких точек битума на дверях, остальное все гуд пробег под 28 тыс заявлена цена выше 20K USD что скажете ? имхо многовато или .... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
17.5 это красная цена, имхо 20к за тройку пусть даже шпот или имп на автомате имхо очень дорого. Хотя Америкосы мне очень нравятся, как то они поприятней)
вобщем буду тороговаться. чел ваще за нее 22К хочет но ясно что за стока ее никто не возьмет - буду троговаться до упора. смущает разбтрая противотуманка , инетерснос кока она денег потянет противотуманка оригинальная где то 300уе примерно... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 14:29 |