![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Skoda Имя: Димас ![]() |
Скорее совет всем маздаводам , не обслуживаться на официальных СТО , цены в два раза выше , что на работу что на запчасти.А качество выполняемых работ равно нулю. У жены сх-7 все гарантийные то пройдены , на последнем ТО жена пожаволась на необычный звук двигателя, ничего не сделали , сказали все нормально это вам кажется .Через неделю звук усиливается , звоним записывают аж через две недели .Пробег 50000. Через неделю после окончания гарантии получаю счет на 85000 гривен . С диагнозом длительное масляное голодание двигатель , цепь грм и еще куча всего нуждаються в замене.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сергуччо, я плачу оф. диллеру по завышенным ценам за ТО, чтобы он вовремя побеспокоился о моей машине. Я слежу за чеками на панели. Все что под капотом - парафия АИ. Ответь мне такой блондинке на 2 вопроса, может я чего-то и не понимаю: 1.чего бы оно сгорело вдруг, если раньше мне его хватало на 20 тыс. км? если оно так быстро 2. как,куда и под воздействием чего по естественным причинам оно могло вытечь, если за 156 км до этого у меня на ТО уровень масла проверили (ты сам написал) и типа должны были долить? они и беспокоятся по регламенту раз в 20 тысяч, а всё, что между этими 20 тысячами - это твоя обязанность, если тебя конечно интересует конечный результат. 1.масло сгорает не обязательно из-за поломки, а также из-за езды на высоких оборотах двигателя, на холодном двигателе и т.д., т.е. уход масла - это естественный процесс, уход регламентируется производителем, для этого тебе после покупки нужно было прочитать Мануал, что ты, естественно, не сделала. 2.куда - под твою машину из-за того, что ты элементарно пробиваешь книзу крышку картера об камень, люк и тэ пэ, ситуация уже не такая штатная, но весьма нередкая. ну это да. точнее, так нужно сказать - теперь я знаю! после этого случая... ![]() теперь буду проверять... до этого у меня и мысли не возникало, что могут довести до этой ситуации. но вина АИ здесь налицо и тут они тоже очень серьезно провтыкали...за это надо минимум жалобу, оптимально - судебный иск. и мне только не понятна позиция одноклубников, которые накинулись на ТС. Будь они на его месте - то нашли бы себе кучу оправдательных "но". ты узнала только после этого случая потому, что я написал выше - ты не прочитала Мануал. я, на месте производителя-дилера, заставлял бы сдавать экзамены по мануалу по некоторым ЭЛЕМЕНТАРНЫМ, но ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ позициям, и только после этого продавал бы машины, тогда не было бы таких чайников, как ты и ТС (это не в обиду, это факт). ТСник сам элементарно не соблюдал регламент, в этом его вина. Не факт, что именно из-за этого случилась поломка (а мы точно еще и не знаем, что за поломка, так?), но очень высокая вероятность, что из-за раздолбайства ТСника. july, Кстати, я тебе открою еще одну страшную для тебя тайну ![]() Масло меняется не только по пробегу 20 тысяч, масло также меняется еще и по времени ![]() Этого ты тоже наверняка не знала ![]() Ну и последняя для тебя сейчас рекомендация - менять масло в 2 раза чаще, чем 20 тысяч, т.е. через каждые 10 тысяч. У тебя короткие пробеги, езда на холодную, езда в пробках, это очень вредно для машины. Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
они и беспокоятся по регламенту раз в 20 тысяч, а всё, что между этими 20 тысячами - это твоя обязанность, если тебя конечно интересует конечный результат.... Сергуччо, ты прав. Я много чего не знаю. Благодаря тебе я повышаю свою осведомленность с каждым новым постом ![]() ![]() ![]() Все остальное - кто что должен и кто что провтыкал - личное дело каждого, но здесь провтык АИ. ![]() да-да, july, ведь АИ "переживало" за твою машину только до 100 тыс, а теперь между вами сугубо "денежные" отношения вот когда у меня станет 100 тыс. - я зазубрю мануал и сдам экзамен лично Сергуччо! ![]() А пока у меня, как и у ТС 50 тыс. и я полагаюсь на оф. диллеров... 'R_4', я уже предвижу твой пост "ну и... ![]() все минусы по теме поняла и учту! ![]() Сообщение отредактировал july - Nov 1 2010, 17:36 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сергуччо, ты прав. Я много чего не знаю. Благодаря тебе я повышаю свою осведомленность с каждым новым постом ![]() ![]() И ТС в данном случае выступает как клиент, который, как известно, всегда прав. В данном случае, о машине ТС не побеспокоились во время прохождения ТО. И это АИшку не оправдывает никак. Есть еще один вопрос, - должен ли в случае утечки масла загореться чек? ![]() И те, "твои" экзамены важно, но и "мой" экзамен не менее важен, Лик(видация)Без(грамотности) полезна во всех направлениях жизни, в том числе автомобильной, учитывая, насколько важное место в жизни сейчас занимают автомобили. Спецы машиной и занимаются, но спецы, для удешевления тебе жизни, не заставляют тебя приезжать к ним раз в неделю-две, а доверили тебе выполнение элементарных операций по поддержанию автомобиля в исправном техническом состоянии. если ты не в состоянии этого делать - вэлкам раз в неделю на СТО, где тебе проверят масло и другие жидкости, проверка которых занимает максимум минуту. Я не понимаю, о чём именно не побеспокоились на АИ во время ТО? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 17:12 |