![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Skoda Имя: Димас ![]() |
Скорее совет всем маздаводам , не обслуживаться на официальных СТО , цены в два раза выше , что на работу что на запчасти.А качество выполняемых работ равно нулю. У жены сх-7 все гарантийные то пройдены , на последнем ТО жена пожаволась на необычный звук двигателя, ничего не сделали , сказали все нормально это вам кажется .Через неделю звук усиливается , звоним записывают аж через две недели .Пробег 50000. Через неделю после окончания гарантии получаю счет на 85000 гривен . С диагнозом длительное масляное голодание двигатель , цепь грм и еще куча всего нуждаються в замене.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
В любом случае,даже если бы утечка масла была обнаружена до окончания гарантии,платил бы владелец,так как не придерживался условий эксплуатации.
А вешать всякие плакаты на автомобиль это ребячество. Под указаным плакатом еще стоило повесить "Я не контролирую уровень масла,потому угробил свой автомобиль". -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Skoda Имя: Димас ![]() |
В любом случае,даже если бы утечка масла была обнаружена до окончания гарантии,платил бы владелец,так как не придерживался условий эксплуатации. А вешать всякие плакаты на автомобиль это ребячество. Под указаным плакатом еще стоило повесить "Я не контролирую уровень масла,потому угробил свой автомобиль". Что за бред вы несете ? Какие вы вообще знаете условия експлуатации? Какие условия могут заставить поламаться мотор на 50000 проходящий все фирменные ТО регламентируемые заводом производителем? А вот то что они не меняют масла , фильтры и не проводят диагностику так это факт. Если у вас есть друзья которые работают на сто поинтересуйтесь как происходит подобное кидалово. А плакат это лишь способ довести информации как можно до большего числа людей , но в нашей стране очень мало людей которые готовы отсеивать свои права из-за лени и рабской психологии выработаной столетиями рабства. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А вот то что они не меняют масла , фильтры и не проводят диагностику так это факт. Подтвердишь этот факт? Какие условия могут заставить поламаться мотор на 50000 проходящий все фирменные ТО регламентируемые заводом производителем? Легко. Не так давно, когда я "нереально отжигал", я доливал по литру масла тысячи на 3 километра пробега (постепенно). Регламент между заменами масла - 15 тысяч. Вопрос - что случилось бы с моим двигателем через 10 тысяч после ТО, если бы я не проверял уровень масла и не доливал его своевременно? И сразу ответ - случилось бы примерно то, что и у тебя - кирдык движку из-за масляного голодания. Следующий вопрос - кто виноват и при чем здесь АИ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Подтвердишь этот факт? Легко. Не так давно, когда я "нереально отжигал", я доливал по литру масла тысячи на 3 километра пробега (постепенно). Регламент между заменами масла - 15 тысяч. Вопрос - что случилось бы с моим двигателем через 10 тысяч после ТО, если бы я не проверял уровень масла и не доливал его своевременно? И сразу ответ - случилось бы примерно то, что и у тебя - кирдык движку из-за масляного голодания. Следующий вопрос - кто виноват и при чем здесь АИ? Если говорить о документообороте то понятно что этот факт будет подтвержден судебными экспертами , тогда имея на руках этот документ я на пр-те выкуплю бигборды где размещу решение суда, а что до остального , то как человеку борющегося с безграмотностью скажу что периодичность то для сх-7 10000 .при То мастерами прверяется исходный уровень масла и если его там нет или не хватает ,то они говорят вы ездили без масла и мы снимаем машину с гарантии , но оно ж там есть , только вопрос какое? А ответ скажут эксперты можно не продолжать тему с таким писателем ![]() удачи в ремонте двигателя ![]() З.Ы. Почитай Мануал, ты в нём расписывался при покупке машины (если машину покупал новую в салоне), после прочтения не будешь нести такую чушь, как ты несёшь. dok_dimon, можно вопрос? уже чисто поржать. ты давно за рулём? сколько накатал километров? ![]() 10 лет 1.5 млн поржи" отжигатель" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 19:36 |