![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
Подскажите СТО где смогут нормально отрегулировать уровень света фар на машине с автокорректором (там есть механические крутилки на фарах)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
На АИ регулируют,тока если машина мазда 3 и новая,то придется самому докручивать. По стенду если выставлять,очень низко пучек идет. Я сказал,что езжу много по трасам и подняли чуток выше,но светило в 15м от машины,потом я нашел большую площадку асфальтированую и по стене здания сбоку и прямо выставил так,что пучек уходит в землю на расстоянии метров 40)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
Jak, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
А чем тот-же АТЛ не подходит? Там вроде на СТО регулируют фары. Тем что я не знаю что это и где находится ![]() На АИ регулируют,тока если машина мазда 3 и новая,то придется самому докручивать. По стенду если выставлять,очень низко пучек идет. Я сказал,что езжу много по трасам и подняли чуток выше,но светило в 15м от машины,потом я нашел большую площадку асфальтированую и по стене здания сбоку и прямо выставил так,что пучек уходит в землю на расстоянии метров 40) Я на лехусе хочу поднять, после тройки на ближнем как слепой еду.. у меня американка, может там какие-то другие стандарты.. или просто сбиты настройки |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 14:18 |