![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Собственно в теме все написано!
Из личного опыта: много контор объездил, в разных местах был! Выкладываю контакты проверенных и которые больше всего были интересны по ценам на з/ч, сроках их доставки (если не было в наличии) и обслуживанию: - на Курнатовского брал расходники! Был приятно удивлен ценами! некоторых позиций не было, колодки заказывали из Киева и цена на выходе у них была дешевле чем на выходе в Киеве ![]() - на Институцкой менял задние колодки. Передние поменял сам, а для замены задних нужен был спецовый ключ... Поехал к ним, поменяли за 15 мин. - прайс 50 грн. Шара! Знал бы, что так дешево, не полез бы сам менять передние... ![]() Кстати! При следующей замене масла, фильтров, поговорю о скидке для нашего клуба! + я уже буду брать у них все это не первый раз ![]() В общем делимся полезной инфой, если такова имеется! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 04.06.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323 BJ Имя: Дмитрий ![]() |
Привет хмельницким маздоводам с юга, может кто знает этот магазинчик по з.ч Nippon Motors Хмельницкий, он вообще существует?. а то нашел в их прайсе подушку двигателя по хорошей цене, но мне 2 дня никто не отвечает. может он уже не работает ? дам ссылку на сайт www.nippon.com.ua
-------------------- Mazda 323 BJ, 99г. 1.5л., цвет черный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Привет хмельницким маздоводам с юга, может кто знает этот магазинчик по з.ч Nippon Motors Хмельницкий, он вообще существует?. а то нашел в их прайсе подушку двигателя по хорошей цене, но мне 2 дня никто не отвечает. может он уже не работает ? дам ссылку на сайт www.nippon.com.ua я если честно - тоже чет о таком не слышала ![]() но адрес у них в принципе на сайте есть, можно будет и проверить) Сообщение отредактировал Shilla - Nov 2 2010, 22:26 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 07:22 |