![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 26.10.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Opel Tigra ![]() |
ребятоньки, нид ваша хелп)
проголосуйте, плс, кому не трудно, за мое конкурсное видео: ]]>здесь]]> а чтоб не трудно было многим, предложу следующее: если через неделю там соберется 1000 голосов, я прямо здесь в этой теме выложу ещё одно свое видео, но танец уже будет топлесс)) не шучу и не обманываю, выиграть просто намерена) сенкс) -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 26.10.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Opel Tigra ![]() |
большое спасибо всем проголосовавшим)
замечания все я учту, и в новом видео, постараюсь порадовать вас больше)) и с, как вы называете, "ТС" не обману уж точно) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
большое спасибо всем проголосовавшим) замечания все я учту, и в новом видео, постараюсь порадовать вас больше)) и с, как вы называете, "ТС" не обману уж точно) Девушка, вы наш клуб явно с чем то спутали.....Не видела толпы просящих, что бы лицезреть ваши прелести в дальнейшем?! Смысл?! И вообще, что мы тут обсуждаем? Тему в мусорное ведро! -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Девушка, вы наш клуб явно с чем то спутали.....Не видела толпы просящих, что бы лицезреть ваши прелести в дальнейшем?! Смысл?! И вообще, что мы тут обсуждаем? Тему в мусорное ведро! ревности? =) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
ревности? =) Какие ревности дорогой?! Ты же не видел как танцую я? ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Какие ревности дорогой?! Ты же не видел как танцую я? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
![]() ![]() не провоцируйте хороших девченок на плохие действия ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
не провоцируйте хороших девченок на плохие действия ![]() ![]() Monika с каких это пор я успела выйти замуж? Никогда там не была ( в бракоразводных отношениях замечена не была).... ![]() ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 12:37 |