![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 13.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Подробности тут ]]>http://kite.net.ua/vsemyrnij-den-vozdushno...eya-11-10-2010/]]>
То, что касается Вашего клуба. Очень хочется организовать и провести конкурс среди автоклубов на лучшую команду пилотов. Условие - приехать наиболее массовым складом на фест, подсчет будет вестись относительно количества воздушных змеев у участников команды. Естественно будет приз. Пишу на этом форуме, потому что хочу услышать Ваше мнение по этому поводу. Помню Вас на Флюгтаге, Вы очень сплоченная команда, думаю Вам понравится моя идея. Могу еще подметить, что воздушные змеи могут быть с логотипами Вашего клуба, можно, например, использовать трафарет или печать. Очень надеюсь, что Вы поддержите мою "акцию" |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 04.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX8 ![]() |
Фотки потом выложыте?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 11:49 |