![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 23 2014, 23:07 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 23 2014, 23:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
UsAlex, если ты про тот Эвик который выиграл в абсолюте, то там в нём почти 1000 сил и он был идеально отстроен именно для квотера. Я видел видео его заезда. Он первых три передачи ехал боком и набрал за полкилометра 300 км/ч, упёрся в отсечку и так ехал до финиша. Та ну, я совсем не Плешакова эвик имел в виду!!! Он в этом году много кого объехал и Филина в том числе на последнем этапе по драгу в Москве. Там раньше другой заезжал, после чего на время Эвикам и Стихам не разрешали заезжать. Для Плешакова вроде исключение сделали, но тут не уверен. UsAlex, сможет. сначала да, полный уйдёт, но потом я его догоню. а передний при норм шинах уже к 60 начнёт цеплятся. Да с чего ж вы взяли, что я про полноприводника говорил? И тем более про 6 МПС. На милю у 6 против 3-го МПСа шансов нет. Я говорил, что для такого заезда намного лучше подходит задний привод, но понятно, что на 300 лс это влияние будет не большим, но на 500+ реально даже самому толковому переднему приводу ловить нечего...Точно также, как вроде против логики передний привод при 300лс лучше едет по мокрому кольцу, чем сопоставимый по мощности задний. UsAlex, сможет. сначала да, полный уйдёт, но потом я его догоню. а передний при норм шинах уже к 60 начнёт цеплятся. Цепляться - да, но полностью реализовать передаваемую мощность, если она больше 500, да даже больше 350лс нет! Не так давно, такой планкой являлась цифра 250лс, о чем кричали чуть ли не все производители. Задний привод в сравнении с передним выигрывает как и полный только со старта, а дальше разница только в весе и мощности играет роль. Тут конечно бы 135-ю найти, да попробывать по большому счету. Но тут опять же наверное даже больше шины вмешиваются и с какой скоростью с коробкой работает водитель.... Сообщение отредактировал UsAlex - Nov 7 2010, 02:28 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 07:06 |