![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 19.06.2010 Из: Lvov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: none ![]() |
Думаю брать авто в районе до 10тис.$. Думал про Ланос, но брать новый при том,что щас они идут только укр. сборки. Да и комфорта там немного. Зеркало прям в лоб, вылезал ударился головой...Нормально вылезать не смог. Я вообще-то 1,76, вес 90кг - не такой и большой. Да и в салоне Ланоса - тоже не очень. Сел в Авео седан о это другое пальто, там и места больше, как спереди так и сзади. Вроде ничего, но метал тонкий, даже тоньше чем в Ланосе. Да и ходовая у Авео слабая и тарахтит она - говорят.
Поэтому решил взять б.у. мазду 626 1998г. Продает знакомый, который работает на сервисе... Пробег авто 180тис. Посмотрел,сел, проехались...Нормально едет не чего сказать, ничего не стучит. Но может показалось то сзади немного меньше места чем в ланосе. Или все-таки показалось? В связи с чем вопрос - какой ресурс двигателя у мазды 626? Думаю гнать на сервис другой не у знакомого,чтобы оценили адекватно геометрию кузова. С виду авто нормальное, нет ржавчины снизу(насколько можно было увидеть не подымая авто). И вообще стоит ли взять б.у. мазду или тот же новый Авео(но доплатив)? Мазду ценят 7500$, АВео - 12 500$. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 07.11.2010 Из: Макеевка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Ну если бы у меня стоял такой выбор я бы все же отдал безоговорочное предпочтение МАСЬКЕ!! Т.К. ездил и на ланосе и на авео: там ничего хорошего. А на счет ресурса двигателя я спокоен, у меня за 240 тыс. перевалило и хоть бы хны(а ведь она у меня и того старше аж 1992 г.в.)!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 00:04 |