![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 20.01.2010 Из: Киев (Троещина) Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS 300+ hp, ВАЗ 2108 (корчь) Имя: Андрей ![]() |
Вобщем машинка стала не так резво разгоняться. Сразу все списывал на жару. Уже и попрохладнее стало, а машинка резвее ехеть не начала. Сейчас едет так же как и в +40. Это я так себя накручиваю и мне такое кажется (типа к динамике привык) или такое и правда может быть.
До планового ТО (75 000) осталось 3000 км. По плану должны сделать диагностику двигла и свечи менять. Пока ничего не делаю, жду ТО. Может у кого что-то подобное было или какие мысли есть по этому поводу? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
поменяй свечи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 20.01.2010 Из: Киев (Троещина) Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS 300+ hp, ВАЗ 2108 (корчь) Имя: Андрей ![]() |
поменяй свечи. через 2000 км на ТО будут планово менять свечи. Может что и изменится -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
через 2000 км на ТО будут планово менять свечи. Может что и изменится хотел спросить - решилась ли проблема? я поменял сцепление - у меня вообще машина стала тупить. газ в пол а обороты еле набираются, никаких посторонних шумов нет.. не так сцепление установили или свечи накрылись? пробег 42000 |
![]() |
|
![]()
|
|
хотел спросить - решилась ли проблема? я поменял сцепление - у меня вообще машина стала тупить. газ в пол а обороты еле набираются, никаких посторонних шумов нет.. не так сцепление установили или свечи накрылись? пробег 42000 Да, после замены свечей (на пробеге 68280 км) машина начала тулить шо самолет при тапке в пол. Тулит на любой передаче ))) свечи у них стоят 141 грн. это уже с 10% скидкой и без ПДВ за штуку. Сколько стоит замена уже не помню.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Да, после замены свечей (на пробеге 68280 км) машина начала тулить шо самолет при тапке в пол. Тулит на любой передаче ))) свечи у них стоят 141 грн. это уже с 10% скидкой и без ПДВ за штуку. Сколько стоит замена уже не помню.... на нейтралке двигатель крутится моментально до красной, а вот при движении - картина сразу плачевной становится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: MPS & CX-7 Имя: Саша ![]() |
на нейтралке двигатель крутится моментально до красной, а вот при движении - картина сразу плачевной становится. C балластом в виде чугунного коленвала, балансирных валов и тяжелого демпферного маховика этот мотор вообще никак не крутится, по крайней мере по сравнению со многими другими рядными 4цл моторами. видимо сцепление притиралось, щас пуляет как и прежде)) так что свечи и форсунки подуждут к "притирке" сцепления динамика авто едва ли может иметь отношение, только если оно не буксует... -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
Mazda6 MPS 560+ л.с. ... 402 м = 10.944 @ 209 км/ч ... 0-100 = 3,1 с ... 100-200 = 6,9 с Mazda CX-7 270 л.с. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 08:34 |