![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 06.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Mondeo, Mazda 6 Имя: Дима ![]() |
Всем привет!
Хочу купить Мазду 6 2.3 на механике 6 ст до этого на маздах не ездил, а посему хочу у вас узнать, на что нужно смотреть при покупке сего чуда... Жертва: ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3486681.html]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Лучше к официалам, они эти машинки хорошо знают, конечно желательно предварительно записаться, свяжись с Олегом BEZOL думаю он поможет. По жору масла поспрашивай владельца, может и правду скажет, заодно спроси где обслуживался, проверь сервисную книгу. Удачи в покупке!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 06.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Mondeo, Mazda 6 Имя: Дима ![]() |
Лучше к официалам, они эти машинки хорошо знают, конечно желательно предварительно записаться, свяжись с Олегом BEZOL думаю он поможет. По жору масла поспрашивай владельца, может и правду скажет, заодно спроси где обслуживался, проверь сервисную книгу. Удачи в покупке! ну смотри... Это скорее всего перекуп... Говорит, что директор попросил продать машину жены, но то такое... Сервиска есть, но обслуживалась она до определенного времени. Потом обслуживалась на своем сто. жор масла если есть подозрение, то надо компрессию проверять. а это небыстро и стоит денег. сколько - скажут по телефону. хотя комп диагностика всё равно даст понять как двигатель в принципе. и вообще внешние данные и ухоженность авто могут в 90% случаев сказать правду. ИМХО Вот и я так думаю, внешне и по салону вообще не к чему прикопаться... Салон просто вылизан, руль и накладки на педали - как будто только с салона. На накладке кпп и ручника, немного стерто хромовое покрытие. На кузове естественно присутствуют сколы (капот, бампер), царапин нету вообще. По покраске тоже, переходов не увидел, ни на бамперах ни на прочих деталях. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 15:15 |