![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Всем привет! Обращаюсь к Вам за дружескими советами.
![]() Из всего просмотренного мною, остановил свой выбор на VW Passat 2.0 2004г., который принадлежит моему хорошему знакомому. Машина полностью с прозрачной историей, очень ухоженная, полностью обслужена, без ДТП, ну в общем "ляля". Плюс ко всему мне по старой дружбе отдаёт немного дешевле чем просит. Так вот в чём сама проблема... я реально знаю что эти машины из серии "неубиваемых", ну вот за двигатель 2.0 я мало чего знаю.. Если бы была 1.8Турбо то я и не задумывался бы, а так вот всё ещё колеблюсь... В общем хочу услышать Ваше мнеие. Спасибо ![]() Зы. Фото прилагается |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Edson,
Если есть желание набери меня. Сейчас езжу на двух пассатах В5 один 1,8Т больше 200 пробега второй 2,3VR5 тоже не мало, до этого ездил даже на 1,6. Правда все машины служебные. 050310 два два 71 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 16:24 |